Янтык – это блюдо из татарской кухни, очень напоминающее чебурек. Но в отличии от последнего, янтык я буду жарить на сухой сковороде. Вся прелесть этого дивного яства состоит в минимуме масла и жиров, но судя по отзывам тех, кто его готовит – просто обворожительно вкусно! Что ж, давайте готовить!
Блюдо, любимое всеми моими друзьями. Если ваша семья устала от привычных пирожков, пришла пора побаловать их янтыками. Простое в приготовлении блюдо, аппетитный аромат, потрясающий вкус не смогут вас от него оторвать. Стоит, раз попробовать блюдо и вы навсегда его полюбите.
Бурма - блюдо,переданное нам крымскими татарами. Классический рецепт включает в себя еще картофель и тыкву,но я предпочитаю такую начинку. Для меня гармония аромата и вкуса - это самое важное в приготовленном блюде. Моей семье и друзьям очень нравится данный рецепт на завтрак, обед и на ужин.
Бурма — традиционное крымскотатарское блюдо, которое стало популярным в кухнях многих стран мира. Традиционная бурма — это хрустящее, тоненькое, нежное тесто и пикантная мясная начинка. Но мы с вами немного поэкспериментируем и приготовим не менее вкусную бурму с тыквой.
Предлагаю вам рецепт национального крымскотатарского блюда, который обязательно порадует ваших гостей. Вкусный рулет с картофельно-мясной начинкой выпекается в духовке или пароварке. Крымскотатарская бурма получается очень сытной и питательной за счет начинки из фарша с луком.