Блюда из фарша - 25 рецептов с фото

Макароны с фаршем и болгарским перцем
Макароны с фаршем и болгарским перцем
Как только наступает лето, я люблю баловать своих родных макаронами с мясом и болгарским перцем. За счет того, что присутствуют овощи, блюдо считается не сильно тяжелым на организм. Отлично утоляет голод. Я обычно подаю с легким овощным салатом или резанными овощами.
Тефтели с морковкой
Тефтели с морковкой
Мясные тефтели, приготовленные с добавлением моркови, являются не только очень ароматным и питательным блюдом, но и нежным по вкусовым качествам. Они идеально подходят для любых гарниров или же как самостоятельное блюдо. Подавать на стол тефтели следует горячими со сметаной или чесночным соусом.
Тефтели в сметанном соусе в духовке
Тефтели в сметанном соусе в духовке
Тефтели с мягким сливочным вкусом, нежные и сытные. Прекрасно подойдут для детского питания. Большой плюс в том, что на их приготовление нужно всего 15 минут, не считая времени запекания в духовке.
Картофельно-говяжьи котлеты
Картофельно-говяжьи котлеты
Как сделать блюдо вкуснее, а главное полезнее? Не все дети любят котлеты, а если их немного преобразить и добавить в них картофель? Такое блюдо придется по душе не только детям, но и взрослым.
Янтык с фаршем
Янтык с фаршем
Блюдо, любимое всеми моими друзьями. Если ваша семья устала от привычных пирожков, пришла пора побаловать их янтыками. Простое в приготовлении блюдо, аппетитный аромат, потрясающий вкус не смогут вас от него оторвать. Стоит, раз попробовать блюдо и вы навсегда его полюбите.
Котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сырной начинкой
Как сделать ароматные домашние котлеты еще питательнее, вкуснее и интереснее? Выход есть – попробуйте добавить в каждую котлету сырную начинку. Зажаристая хрустящая корочка, ароматный домашний фарш с кусочками горячего твердого сыра не оставят равнодушными ваших домочадцев и гостей праздника.
Бургер с курицей
Бургер с курицей
Я люблю радовать своих друзей и близких разными новинками. Конечно, я все готовлю сама, и бургер с курицей, рецепт которого представлен ниже, решила попробовать тоже приготовить самостоятельно. Восторгу не было предела, блюдо оценил каждый.
Мясные котлеты
Мясные котлеты
Мясные котлеты - это популярное и любимое блюдо из фарша, которое по душе и взрослым, и детям. Как приготовить мясные котлеты быстро и вкусно? Предлагаю вашему вниманию проверенный временем рецепт классических котлет из мясного фарша.
Дауд-паша
Дауд-паша
Дауд-паша - это блюдо, которое очень популярно в Ливане, Сирии и Египте. Названо оно в честь ливанского генерал-губернатора эпохи Османской империи Дауда-паши - сочные пряные фрикадельки с томатным соусом были его излюбленным блюдом.
Тефтели со спагетти в томатном соусе
Тефтели со спагетти в томатном соусе
Мясные шарики - блюдо, популярное в кухнях многих стран. Сегодня покажу, как быстро можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо на их основе.
Классический ханум с картошкой и мясом
Классический ханум с картошкой и мясом
Люблю готовить что-то необыкновенное. Одним из таких блюд для меня является ханум с картошкой и мясом. Его необыкновенный вкус не сравнится ни с одним подобным блюдом. Думаю, вам понравится.
Домашние пельмени из говядины
Домашние пельмени из говядины
Уже очень давно я все готовлю сама, ну какой смысл покупать замороженные пельмени? При этом не зная, что в них положили. Куда приятнее и полезнее приготовить их своими руками. Ведь сделанное блюдо с душой в сто раз вкуснее. В данный рецепт я вложила душу, рекомендую и вам попробовать мой шедевр.
Бургер с голубым сыром и авокадо с картофелем
Бургер с голубым сыром и авокадо с картофелем
Фаст фуд - вещь не такая уж страшная, когда приготовлена самостоятельно из продуктов нормального качества. Гамбургеры получаются еще вкуснее, чем во всяких макдоналдсах, и уж точно менее вредными.
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом
Каждый хоть раз в жизни кушал домашние тефтели и задавался вопросом, а как же делать тефтели из фарша и риса? Рецепт настолько прост, что каждый с ним справится. Я нашла свой, самый лучший рецепт, ведь домашние тефтели с рисом куда вкуснее и полезнее магазинных.
Ханум с говядиной и луком
Ханум с говядиной и луком
Каждой хозяйке приходит в голову мысль о том, что каждодневная кухня надоела и хочется отведать чего-то нового и вкусного. Чтобы не ошибиться, лучше готовить известные блюда, одним из таких есть ханум из говядины. Именно его я научилась готовить лучше всего.
Марокканский кускус с фаршем
Марокканский кускус с фаршем
Кускус - основа многих блюд северно-африканской кухни. Кускус с фаршем - простое блюдо без замысловатых ингредиентов, с которым легко приобщиться к кухне далеких стран.
Куриные котлеты в кляре
Куриные котлеты в кляре
Самые вкусные котлеты готовятся из свежего мяса, курица добавляет блюду нежности, а лук сочности. Котлеты отлично сочетаются с гарниром или салатом. Кляр я использую свой, «шубка» получается аппетитной. Если вы новичок в работе с котлетами, то с этим рецептом вы научитесь их правильно жарить.
Жареная картошка с фаршем
Жареная картошка с фаршем
Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, которое в момент исчезает со стола! Оно очень нравится моей семье и друзьям. Это - жареная картошка с фаршем.
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец – блюдо, которое поражает простотой в приготовлении и освоении, а вкус получается просто потрясающим.
Котлеты с болгарским перцем
Котлеты с болгарским перцем
Котлеты - это блюдо, которое можно сочетать абсолютно с каждым продуктом. Будь это салат, гарнир, вкус котлет все равно будет уникален и не испортится ничем. Предлагаю попробовать сочетание с болгарским перцем - в итоге получаются очень сочные и ароматные котлеты, и готовить их одно удовольствие.
Макароны по-флотски с томатами
Макароны по-флотски с томатами
Это блюдо пришло в нашу страну еще в 18 веке от итальянских мастеров. Оно не требует особых навыков готовки, поэтому его несложно приготовить и в море, и в походе, и холостякам, и начинающим домохозяйкам. Существует довольно много модификаций данного блюда, но я предлагаю классическую - с томатами.
Среднеазиатские манты
Среднеазиатские манты
Манты – традиционный азиатское блюдо, который по технологии приготовления напоминает пельмени на пару. Как правило, для приготовления этого блюда используют специфическое мясо – баранину, конину, верблюжатину. Для приготовления манты своим домочадцам вполне подходит свинина или говядина, птица...
Говяжьи котлеты
Говяжьи котлеты
Мясные котлеты будут отлично смотреться и на праздничном, и на обыденном столе, поскольку получаются очень ароматными и нежными. И самое главное – они не жирные, поскольку мясо используется говяжье.
Свиные котлеты, пропаренные на травах
Свиные котлеты, пропаренные на травах
Рецепт этих котлет отшлифован годами. Мой сын - большой привереда в еде - ест только эти котлеты, и никаких других. В котлетах используется свежее свиное мясо, много лука и чеснока, а хлеб отсутствует . Пропаривание на пряных травах делает их просто фантастическими.
Паровые котлетки в мультиварке
Паровые котлетки в мультиварке
Всем известно, что пища, приготовленная на пару, диетическая, сохраняет большое количество полезных элементов и идеальна для детской кухни. Поэтому если вы не знаете, как пользоваться паровым контейнером мультиварки, стоит, наконец, начать. Ведь приготовить в нем аппетитные котлетки совсем несложно!