Гарнир - 10 рецептов с фото

Картофель по-деревенски в духовке
Картофель по-деревенски в духовке
Излюбленный гарнир из ресторанов и фаст-фудов может появиться теперь и на вашем столе благодаря классическому рецепту картофеля по-деревенски. Гарнир обладает характерным чесночным ароматом и вкусом пряных трав, и идеально подходит под жареное мясо, шашлык и все виды соусов. Удивите своих гостей!
Жареная картошка с чесноком
Жареная картошка с чесноком
Жареная картошка с чесноком - это очень вкусное, ароматное блюдо, которое приготовить совсем не сложно даже начинающим кулинарам. Интересно, что многие пробовали его, но не знают, что правильно оно называется "картошка по-еврейски". Название очень подходит - никаких затрат: ни времени, ни средств!
Рис с шафраном и крабовыми палочками
Рис с шафраном и крабовыми палочками
Много у кого есть чудесная мультиварка, которая готовит кулинарные шедевры вместо хозяйки. С появлением её у меня я то и дело экспериментирую с разными рецептами. В частности, быстрое приготовление пышных и вкусных каш вдохновило меня на рецепт риса с шафраном и крабовыми палочками.
Белорусские картофельные драники
Белорусские картофельные драники
Драники - оладьи из тертого картофеля - национальное блюдо белорусской кухни. По местным традициям, драники готовят на завтрак, подают со сметаной, сливочным маслом или топленым салом. Кушают их только горячими, свежего приготовления.
Рис с луком
Рис с луком
Что можно приготовить из риса и лука? Очень вкусный гарнир - рис с луком! Тем более что в мультиварке приготовить его весьма не сложно, а сметается со стола в момент!
Рис с зирой
Рис с зирой
Мало кто знает, что специи и приправы способны поразительно влиять на наш иммунитет, прибавляя дополнительные годы жизни, красоту и молодость. «Зира» идеально подчеркивает мясо, а для плова вовсе незаменимый ингредиент. Я готовлю по этому рецепту рис с зирой для получения необычного вкуса и пользы.
Риз с изюмом
Риз с изюмом
Не знаю, как дети других родителей, но моя дочурка ни в какую не хотела есть гарниры, уж как я не старалась добавлять туда нежное мяско, рыбку или овощи. Отличным решением стало приготовление риса с изюмом по этому рецепту. Итак, как приготовить рис с изюмом?
Картофельные драники
Картофельные драники
Национальное белорусское блюдо «драники» представляет собой пышные оладушки из сырого картофеля или кабачков, сочные внутри и хрустящие снаружи. Подают драники или деруны горячими с грибным или мясным соусом, чесночной подливкой, сметаной. Порадуйте гостей славянской сытной картофельной закуской.
Картофель «фри»
Картофель «фри»
Блюда, знаменитые нам из американских бургерных и Макдоналдс так и манят с экранов или брошюр. Иногда физически не хватает времени, средств выехать семьей в ресторан-фастфуд. В статье предлагается рецепт классической картошки «фри» - излюбленное хрустящее лакомство детворы, которое быстро готовится.
Картофель фри с кабачками в духовке
Картофель фри с кабачками в духовке
Кабачок с картофелем – отличное сочетание, которое в итоге получается отменным сытным обедом или легким ужином. Им можно полакомиться от души, не задумываясь о своей фигуре. Здесь не используется оливковое масло, потому блюдо считается диетическим и полезным.