Думая, что же приготовить на праздничный стол, чтобы порадовать близких на 8-е марта, выбор пал на мясо по-французски с картошкой. Это блюдо нравится всем, оно очень вкусное и праздничное, а главное - не "заезженное".
Этот десерт предназначен для взрослых. Нежное яблочное пюре ароматизировано клубничным или апельсиновым соком. Фламбирование оставляет на яблочной кожице тонкую карамельную корочку с отчетливым привкусом коньячных экстрактов. Фрукты фламбе обычно подают с мороженым, они превосходно сочетаются.
Повседневный, легкий в приготовлении супчик, заправленный сыром и сельдереем во французских традициях. Сыр придает супу мягкий сливочный вкус, а сельдерей вносит своеобразный ароматный оттенок.
Чем порадовать себя и своих близких, дополнив чем-то вкусненьким их чаепитие и не потратив при этом много времени? Конечно же, вкуснее всего это сделать домашней выпечкой! Особенно нежные и ароматные пироги получаются с фруктами, например, с грушей.
Данное блюдо относится к французской кухне. Готовится совсем просто, не требует много времени и изысканных продуктов. Главное - иметь желание удивлять своих гостей и в результате получится сочное, вкусное, нежнейшее мясо.