В последнее время захотелось, что-то поменять в тесте, сделать его более интересным и необычным. Экспериментируя над своей идеей, я незаметно для себя открыла замечательный рецепт теста на топленом масле. Сегодня хочу им поделиться с вами.
Многие хозяйки не любят возиться с дрожжевым тестом, предпочитая готовое. Кто-то боится, что не поднимется, кто-то думает, что с ним много возни. На самом деле, тесто делается примерно за 15 минут (чистого времени ваших усилий), а поднимается оно всегда, если следовать простым правилам.
Сейчас многие привыкли покупать тесто для пиццы в супермаркетах, но сделанное собственноручно, оно получается намного вкуснее и нежнее. Тесто очень воздушное и хрустящее, но и с тем достаточно тонкое, что для пиццы большой плюс.