Салаты из курицы - 17 рецептов с фото

Салат с курицей и кукурузой
Салат с курицей и кукурузой
Когда времени придумать что-нибудь грандиозное на стол не хватает, а под рукой есть все ингредиенты, я готовлю для семьи любимый салат с курицей, кукурузой, огурцом и твердым сыром. Вкус получается очень нежный, пикантный, на желудок салат не давит, а удивить гостей кулинарным мастерством позволяет.
Салат из авокадо с курицей
Салат из авокадо с курицей
Если вы хотите приготовить что-то пикантное и необычное, например, чтобы удивить гостей, обязательно попробуйте приготовить этот салат. Рецепт салата с курицей и авокадо очень прост, но он однозначно станет украшением праздничного стола.
Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
Красивый салат в виде цветка подсолнечника подарит вам немного солнечного настроения в зимний праздничный вечер. Под нарядным оформлением прячутся слои вареной курятины, сыра, маринованных грибочков, яиц, промазанных майонезом.
Салат "Мышки"
Салат "Мышки"
Мне нравится идея оформления этого салата в виде головки сыра и мышиной семейки. Внутри "сыра" спрятан слоеный салат с курицей, картофелем, яйцом, маринованным луком и майонезом.
Салат с маслинами и курицей
Салат с маслинами и курицей
Рецепт салата с маслинами и курицей очень прост в приготовлении. Отличный вариант для весенне-летнего настроения. Вкус маслин придаст ему пикантное послевкусие, а помидоры - сочность, не дав остаться сухим. Салат с маслинами и курицей считается низкокалорийным, если майонез выбрать легкий.
Салат с курицей и соусом из арахисового масла
Салат с курицей и соусом из арахисового масла
Соус на основе арахисового масла я впервые попробовала в Малайзии, и тут же пошла просить рецепт. Там он чаще всего подается к шашлычкам из курицы и говядины. Поэтому мимо рецепта салата с этим же соусом я не смогла пройти мимо.
Салат с кукурузой, курицей и помидором
Салат с кукурузой, курицей и помидором
Осенью организм очень страдает от недостатка витаминов и микроэлементов, что отражается на состоянии кожи, волос, ногтей и общем самочувствии. Легкий в приготовлении вкусный салат, содержащий овощи и перепелиные яйца, обогатит ваш иммунитет необходимыми веществами, а также порадует пикантным вкусом.
Салат с курицей и мандаринами
Салат с курицей и мандаринами
Яркий и пестрый салат, полный витаминов, кальция и белка. Необычное на первый взгляд сочетание прекрасно работает вместе, создавая отличный вкус.
Салат оливье с курицей и кукурузой
Салат оливье с курицей и кукурузой
Наверное, не существует ни одной семьи, в которой бы хоть раз да не приготовили любимый подавляющим большинством салат – оливье. Многие считают традиционным его ингредиентом – колбасу, но намного вкуснее этот салат с курицей.
Салат с курицей, завернутый в лепешку
Салат с курицей, завернутый в лепешку
В нашем понимании шаверма - это что-то не слишком полезное, да еще и сомнительного качества. Но на самом деле, заворачивание еды в тонких хлеб - традиция, распространенная во многих странах, потому что это вкусно и удобно. А данный вариант еще и полезный, отвечающий всем правилам здорового питания.
Салат с копченой курицей
Салат с копченой курицей
Если желаете удивить домочадцев и гостей на праздничке очень вкусным блюдом быстрого приготовления, то рецепт этого салата для вас. Сочетание копченой курицы с нежной консервированной кукурузой и свежими огурцами делает блюдо поистине пикантным и интересным, а сухарики придают ему приятный хруст.
Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь»
Еще некоторое время назад салат Цезарь считали только ресторанным блюдом. Сейчас секрет его раскрыт, и приготовить салат может в домашних условиях любая хозяйка. Главное - иметь желание и все ингредиенты, и в результате получится вкусный, сочный классический салат Цезарь.
Салат с авокадо и кукурузой
Салат с авокадо и кукурузой
Авокадо – весьма распространенный фрукт, однако употребляют его в пищу далеко не многие люди. И очень зря: он не только вкусный, но и полезный. А если добавить его в салат, вы получите пикантное и необычное блюдо.
Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами
Сегодня специально для вас я приготовила интересный рецепт праздничного салата с курицей и грибами. Уникальное сочетание вареных овощей и мяса подойдет тем, кто намерен соблюдать диету. Только тогда не нужно заправлять его майонезом.
Салат с курицей и ананасами
Салат с курицей и ананасами
Как же праздник без ананасов? Особенно, если они в салатике, да с курочкой, а? Мои гости просто обожают это блюдо! Классический рецепт салата из курицы с ананасом – это все ингредиенты, добавленные четко в одном и том же объеме. У меня так не всегда получается. Я кладу немного больше мяса.
Салат "Щедрое лето"
Салат "Щедрое лето"
Ароматный и питательный летний салат с рукколой, мягким сыром и курицей может стать полноценным и вкусным ужином.Отлично подойдет и для праздничного стола.
Салат с курицей и гранатом
Салат с курицей и гранатом
Когда я не могу решить чего мне больше хочется оливье или винегрета, я готовлю кое-что другое. Овощи в вареном виде можно сочетать и дополнять многими ингредиентами. Это всегда будет и полезно, и вкусно. А гранатовые зерна в качестве украшения при подаче на стол сделают мой салатик праздничным.