Рецепты с сахаром - 274 пошаговых рецептов с фото

Пицца с мясным фаршем
Пицца с мясным фаршем
Итальянская пицца по-нашему! Со знакомыми продуктами и нескромной толщины) Ваши близкие с восторгом встретят эту нарядную, сочную, вкусную пиццу - и в будни, и в праздники.
20:22 31.08.2014MarinaW4  3
ПиццаВыпечка
4
Варенье из дыни
Варенье из дыни
Дыня – фрукт очень сочный и нежный, а чтобы сохранить эту идиллию, обязательно следует освоить рецептуру его приготовления. Вариантов существует огромное количество, но этот достаточно прост и легок в освоении.
Гунканы с креветками
Гунканы с креветками
Сейчас кухня Японии пользуется огромным спросом и популярностью. Конечно, можно пойти в ресторан, где вам приготовят это блюдо шикарно, но зачем переплачивать, если реально сделать это объедение дома не хуже, чем профессионал.
Кекс с яблоками в микроволновке
Кекс с яблоками в микроволновке
Аппетитные и сытные кексы с фруктами являются отличным завтраком для семьи, угощением для гостей или тормозком в школу для ребенка. Вкусными кексами можно подкупить даже хорошее настроение начальника. Теперь их возможно быстро приготовить в микроволновке с румяной корочкой и сочной начинкой.
Маффины с фетой
Маффины с фетой
Эти маффины прекрасно будут смотреться на праздничном столе, а ваши гости останутся под впечатлением и сыты.
Компот из черного винограда
Компот из черного винограда
Компоты на зиму необходимо закатывать в больших количествах, поскольку это натуральный продукт и пьется он с огромным удовольствием.
Дрожжевой рулет с маком
Дрожжевой рулет с маком
Сдобный маковый рулет из дрожжевого теста - лучшее угощение к чаю!
Дрожжевое тесто для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы
Сейчас многие привыкли покупать тесто для пиццы в супермаркетах, но сделанное собственноручно, оно получается намного вкуснее и нежнее. Тесто очень воздушное и хрустящее, но и с тем достаточно тонкое, что для пиццы большой плюс.
Клубнично-яблочный кекс
Клубнично-яблочный кекс
Вы, наверное, уже заметили, как я люблю готовить выпечку. Совсем не важно, пирожки это или кексы, я одинаково трепетно отношусь к любому тесту. Клубнично-яблочный кекс, на мой взгляд – прекрасная альтернатива просто-кексам, в которых нет никаких фруктов. Последние отлично освежают блюдо.
Лимонные блины
Лимонные блины
Нежные, тоненькие блинчики – десерт с детства. Если хочется разнообразить обычный рецепт, можно добавить лимон, и тогда лакомство получится достаточно ароматное, пробуждая ваш аппетит.А цитрусовая кислинка наполнит отличным настроением, и устоять перед этим блюдом будет невозможно!
Натуральный кофе с молоком
Натуральный кофе с молоком
Натуральный кофе, сваренный в джезве, хочется называть самыми возвышенными эпитетами: волшебный, благоухающий, неземной. Молоко смягчает крепкий кофе и делает бархатно-мягким. Игривый рисунок на поверхности легко наносится с помощью какао-порошка.
Компот с кизилом и сливой
Компот с кизилом и сливой
Компот – консервированный напиток, который мы употребляем круглый год. А если его сделать в домашних условиях для своей семьи, вы обогатите свой организм большинством полезных витаминов.
Белый хлеб в хлебопечке
Белый хлеб в хлебопечке
Домашний хлеб всегда вызывает восторг, и многие молодые хозяйки пытаются освоить рецептуру приготовления данной выпечки. С появлением в доме хлебопечки, стоит только положить продукты, и она все сделаем сама.
Лимонный пирог
Лимонный пирог
Не все домочадцы любят приторно сладкие пироги, а угодить хочется каждому. В этом случае порадуйте домашних лимонным пирогом – вы получите интересную кислинку благодаря использованию лимона. Такая выпечка – источник необходимых витаминов и заряда бодрости, а приготовить ее очень просто!
Кофе «по-турецки»
Кофе «по-турецки»
Приготовить напиток для гурманов не просто, но если научиться – ваши гости будут в восторге. Богатый и глубокий аромат, густой осадок, используемый для гаданий, дерзкий вкус – далеко не все привилегии, получаемые от этого рецепта кофе. Диапазон вкуса разный - от приторного до бодрящего горького
Кекс "К вечернему чаепитию"
Кекс "К вечернему чаепитию"
Лето - пора дачных и садовых радостей. И как приятно после трудового дня, вечером, посидеть в саду за чашкой чая. А к чаю можно испечь вкуснейший, мягкий, нежный, воздушный кекс "К вечернему чаепитию" с йогуртом и кукурузной мукой.
Кукурузные блины
Кукурузные блины
Порадую сегодня своих любимых деток кукурузными блинами. Надо отметить, что они с удовольствием едят любые блюда на подобие оладий и налистников. Но вот блины из кукурузной крупы я готовлю впервые. Думаю, что они получатся не хуже остальных. Рецепт кукурузных блинов я позаимствовала у своей подруги.
Сдобные пирожки с вишней
Сдобные пирожки с вишней
Сладкое дрожжевое тесто с нежным ванильным шлейфом, терпко-кислая сочная начинка подарят Вам море удовольствия..... А как пахнет дома, когда на кухне пекутся пирожки с вишней!)
Творожная запеканка в хлебопечке
Творожная запеканка в хлебопечке
Хлебопечка - необычайно удобная вещь на кухне. В ней можно приготовить хлеб, кексы, сдобные булки и даже запеканки. Особенно комфортно готовить маленькие порции творожной запеканки, буквально на 2-3 человека, скажем, на завтрак ребенку. Запеканка нежная, по консистенции напоминает омлет.
Домашний творожок с бананом
Домашний творожок с бананом
Нет лучше еды, обогащенной кальцием и витаминами для ребенка, чем сладкий творожок с фруктами. Если приготовить его с бананами, состоящими из структурированных углеводов, вы утолите аппетит и получите заряд энергии на полдня. Молочно-кефирная воздушная масса готовиться легко и получается вкусной.
Чизкейк с малиной и фундуком
Чизкейк с малиной и фундуком
Чизкейк – необычный десерт, который поразит любого, кто его попробует, своим нежным и изысканным вкусом.
Французский батон с кунжутом
Французский батон с кунжутом
В каждой семье хлебные изделия незаменимы. Потому следует изучить рецептуру приготовления воздушного батона с хрустящей и нежной корочкой.
Пирог с виноградом в мультиварке
Пирог с виноградом в мультиварке
С каждым днем приготовление еды в мультиварке становится распространенным благодаря быстроте, простоте и сохранности полезных веществ. Как оказалось, в ней элементарно и вкусно приготовить не только каши и супы, но и домашнюю пышную выпечку, как например простой и аппетитный пирог с виноградом.
Торт со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками
Аппетитный шоколадный торт с воздушными сливками так просто приготовить, а результат впечатляющий. Актуален рецепт не только для торжественных случаев, но и когда надоели обычный пирог или шарлотка.