Рецепты с сахаром - 274 пошаговых рецептов с фото

Блины на сыворотке
Блины на сыворотке
Блины моя семья очень любит, по поводу и без повода, часто просят их приготовить. По этому рецепту пышные блины на сыворотке и кипятке получаются бархатистыми и с дырочками. Родные довольны, а гости в восторге. Рекомендую подавать с медом или сметаной. Итак, как приготовить блины на сыворотке?
Шоколадный кекс с изюмом
Шоколадный кекс с изюмом
Именно этот кекс, в отличии от остальных, получается наиболее вкусным. Ведь шоколад в сочетании с изюмом – это не только аппетитно, но и полезно. Кекс готовится очень просто, а составляющие есть в холодильнике каждого дома, так что не придется добывать экзотические составляющие.
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Вкус домашних бабушкиных пирожков только из духовки всем нам хорошо известен с детства, и никакая магазинная выпечка его не сможет заменить. Поэтому каждая девушка должна уметь выпекать мясные духовые пирожки, чтобы всегда побаловать своих родных. Поделимся с вами таким рецептом, легким и вкусным.
Творожные оладьи
Творожные оладьи
Каждый раз на завтрак я придумываю, что-то новенькое. Творожные оладьи, рецепт которых представлен ниже, нам понравились сразу, легкость и нежность вкуса, аромат ванили, все это в сочетании с медом или сметаной очень вкусно. Как же приготовить творожные оладьи?
Говядина с кешью в азиатском стиле
Говядина с кешью в азиатском стиле
Рецепт говядины на скорую руку. Имбирь и чеснок придают вкус, орешки текстуру, а ориентальный соус необычности.
Малиновый мохито
Малиновый мохито
Когда на улице жара, каждому хочется чего-то прохладного. В таком случае предлагаю вам рецепт малинового мохито. Бодрящий напиток принесет долгожданную прохладу организму и насытит его влагой.
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Когда я была маленькой, мы с мамой всегда заходили в булочную за хлебом и она мне покупала ватрушку. Это был божественный вкус! Сейчас в магазине такие не продаются. Нет, ватрушки есть, но на вкус они совершенно не те. Посмотрим, что получится в результате приготовления по этому рецепту.
Ореховый кекс в хлебопечке
Ореховый кекс в хлебопечке
Кекс с грецкими орехами готовится, что называется "на скорую руку". Если гости обещали прийти уже через час, вы вполне успеете замесить тесто, поставить его печься, и приготовить еще что-нибудь к столу. У кекса благородный ореховый аромат, мягкая структура и он не слишком сладкий.
Булочки с йоштой
Булочки с йоштой
Что может быть лучше, чем домашняя выпечка? Сочетание теста и свежих ягод – это залог успеха в приготовлении безупречного блюда. Отведав свежеприготовленную, воздушную, румяную булочку, вы насладитесь непревзойденным ее вкусом и ароматом.
Творожный рассыпчатый пирог с ягодами
Творожный рассыпчатый пирог с ягодами
Давно я не готовила пироги. На самом деле, пирог, его аромат и аппетитные ломтики на столе придают дому уют. А когда вся семья собирается за чаем, чтобы обсудить то, как прошел день – он еще и сближает! Рассыпчатый пирог с ягодами – это настоящее чудо из всей выпечки, которую я знаю!
Кус-кус с тыквой
Кус-кус с тыквой
В продолжение серии сезонных осенних блюд, для которых сейчас самое время, каша из кус-куса и тыквой, которую не нужно варить.
Английский кекс
Английский кекс
Рецепт английского кекса – это одно из самых серьезных ценностей, имеющихся в моей копилке. Я бы хотела сказать, что мне его прислала сама королева, но нет. Все гораздо прозаичнее. Моя подруга проходила стажировку в одном из лондонских ресторанов и поделилась классическим рецептом английского кекса.
Хлеб с прованскими травами
Хлеб с прованскими травами
Хлеб с прованскими травами получается очень мягким и ароматным, а румяная нежная корочка имеет потрясающий вкус.
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Вы когда-нибудь наблюдали, как маленькие детки едят сырники? Это же настоящее удовольствие! Они берут в руку сырник с изюмом из творога и готовясь откусить очередной раз, неустанно высматривают там ягодку. Я готовлю сырники с изюмом для своих детей, чтобы потом с умилением наблюдать, как они их едят
Жареная свинина в специях с грушей
Жареная свинина в специях с грушей
Жареная свинина в специях с пряным соусом и грушами придется по вкусу тем, кому нравится сочетание мяса со сладким (классический пример - говядина с черносливом, курица с ананасами или плов с изюмом).
Ягодный кекс
Ягодный кекс
Кекс готовится просто и быстро. Смешав все ингредиенты, ставим его выпекать, а сами готовимся к приходу долгожданных гостей. В результате и хозяйка - красавица, и кекс сочный, вкусный и очень ароматный.
Ржаной батон
Ржаной батон
Когда семейство привыкло к домашней натуральной пище, хочется максимально полностью сделать их рацион полезным и питательным. Сделать самостоятельно можно даже хлеб, к примеру, ржаной батон – ничего сложного, а горячее мягкое тесто с румяной корочкой никого не оставит равнодушным.
Маффины с яблоками
Маффины с яблоками
Маффины – очень вкусный десерт, который нравится всем моим близким. Готовлю с самыми разными начинками. Сегодня я расскажу, как приготовить маффины с яблоками на генуэзском бисквите. Быстро, вкусно и аппетитно.
Заварной крем - классический рецепт
Заварной крем - классический рецепт
Уникальность этого крема состоит в том, что его можно использовать в самой разной выпечке. Заварной крем может быть как для торта, так и для пирожных. А те, кто все время спешит, могут им перемазать готовые коржи из супермаркета. Сегодня я подготовила пошаговый рецепт классического заварного крема.
Айвовое варенье
Айвовое варенье
Айва имеет достаточно твердую текстуру, поэтому ее следует готовить дольше остальных фруктов. Но результат того стоит, поскольку вкус у десерта очень нежный и приятный.
Тесто для пиццы на сметане
Тесто для пиццы на сметане
Тесто для пиццы я не покупаю, я готовлю его сама. Уже давно пользуюсь только этим рецептом теста. Именно благодаря ему пицца получается очень вкусной, поэтому хочу поделиться рецептом с вами. Очень легко и быстро готовится, а пицца получается как в пиццерии.
Болгарские мелины с тыквой и яблоками из листового теста
Болгарские мелины с тыквой и яблоками из листового теста
В оригинале, болгарские мелины - это пироги из вытяжного теста (с творогом, тыквой, яблоками), запеченные в яично-сливочной заливке. Для того, чтобы сократить время приготовления, я заменила трудоемкое вытяжное тесто на магазинное слоеное бездрожжевое тесто.
Творожные блины
Творожные блины
Моя семья любит блины, но банальный рецепт порой надоедает быстро, поэтому я их балую творожными блинами. Именно этот рецепт, дает возможность получить нежный, вкусный и тающий во рту продукт. Всегда подаю со сметаной и сгущенным молоком. Очень полезно на завтрак.
Блины на сметане
Блины на сметане
В воскресное утро я всегда стараюсь радовать свою семью чем-то вкусненьким. Как же все-таки прекрасно проснуться утром и пока все еще спят быстренько приготовить блинчики! Я расскажу, как я буду готовить блины на сметане, чтобы они получились тоненькими, ароматными и аппетитными.
Сладкие булочки с филадельфией и корицей
Сладкие булочки с филадельфией и корицей
Сладкие булочки с корицей и сливочным сыром филадельфия нежные, воздушные и невероятно вкусно пахнут. Подробный пошаговый рецепт прилагаю ниже.
Блины с персиками в шоколаде
Блины с персиками в шоколаде
Спешу порадовать вас моим самым любимым рецептом блинчиков. Моя семья недели не может прожить без блинчиков, поэтому я всегда стараюсь сделать их непохожими на предыдущие блюда. Готовя пошагово со мной, блинчики получатся даже у начинающих кулинаров.
Кекс с цукатами
Кекс с цукатами
Разве выпечка может быть невкусной? Определенно, я просто уверена в том, что кекс – это всегда аппетитно, ароматно и, главное, просто! Сегодня я приготовлю любимы кекс моего супруга, который всегда ждет его не только в праздники, но и в будни. По этому рецепту кекс никогда не будет сухим.
Яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке
Такое простое блюдо как яблочный пирог в мультиварке получается особенно вкусным. Минимум продуктов и времени на их подготовку, и уже через час ароматный пирог на вашем столе!
Генуэзский бисквит
Генуэзский бисквит
Что может быть вкуснее от классической выпечки? Генуэзский бисквит - один из самый лучших классических рецептов бисквита, который позволит вам забыть о покупных бисквитах с магазинов.
Булочки с клубникой
Булочки с клубникой
С июня я стараюсь использовать только свежую клубнику. Стараюсь готовить разнообразные блюда, но сдобные булочки с клубникой особо мне полюбились. Они получаются пышными и сочными. Откусив кусочек, вы насладитесь нежностью и ароматом булочки с клубникой, рецепт которой представлен ниже.
Пирог из слоеного теста с фруктами
Пирог из слоеного теста с фруктами
Приготовьте пирог из слоеного теста с фруктами, и вы превратите завтрак или ланч в праздник! Слоеный пирог с фруктами, рецепт которого я вам хочу продемонстрировать, очень прост в приготовлении.
Розочки с творогом
Розочки с творогом
Сегодня у меня будут гости и мне захотелось приготовить что-то вкусненькое на десерт. Но торты и пироги уже изрядно поднадоели. Я решила подобрать что-то из выпечки, тем более я точно знаю, что эти ребята оценят мои старания. Я отдала предпочтение именно этому блюду, потому что оно простое.
Штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками
Что может быть вкуснее, чем штрудель с яблоками? Особенно в тот период, когда яблочный сезон! Наиболее нежным он получается, если выбирать фрукты с кислинкой. Из всех блюд, что мне приходилось пробовать, только по этому простому рецепту штрудель с яблоками выходит наиболее изысканным.
Американские панкейки
Американские панкейки
Панкейки из Америки известны всем любителям оригинального и сытного завтрака. Они представляют собой толстые блинчики или оладушки, и имеют схожую технологию приготовления. Мягкий молочный вкус идеально сочетается с заправкой в виде варенья, сгущенного молока. Такое блюдо можно давать детям в школу.
Пышные сырники
Пышные сырники
Что может быть сытнее и вкуснее на завтрак, чем теплые домашние сырники со сметаной! Продуктов не так много надо, как и времени на приготовление этого славянского блюда. Творог обладает нужным детям кальцием, а если подмешать к нему курагу, чернослив или изюм - ваше чадо обязательно придет в восторг
Как варить рис для суши?
Как варить рис для суши?
Меня всегда завораживала Япония: замысловатая культура, экзотическая еда. Но сколько я не задавалась вопросом, как правильно варить рис для суши, всегда что-то было не так. И вот, я наконец-то нашла рецепт, по которому рис для суши после приготовления в домашних условиях вышел просто идеальным!
Порционный хлеб на перепелиных яйцах
Порционный хлеб на перепелиных яйцах
Уже очень давно, хлеб я не покупаю.Для себя я открыла простой и быстрый рецепт по изготовлению чудесного и вкусного порционного хлеба, на основе перепелиных яиц. Не только родные, но и друзья очень любят мой хлеб, поэтому, спешу с вами поделиться его рецептом. Поверьте, равнодушных не останется.
Банановые кексы с кокосовой стружкой
Банановые кексы с кокосовой стружкой
Рецепты с бананами пришли к нам из восточной кухни, именно этот рецепт из Индии. Что там только с бананами не делают: выпечку, блюда с мясом, салаты. Кексы пропитаны вкусом и ароматом бананов, кокосовая стружка почти неощутима, и лишь слегка добавляет южного настроения этим кексам.
Подробный рецепт дрожжевого теста - руководство для новичков
Подробный рецепт дрожжевого теста - руководство для новичков
Многие хозяйки не любят возиться с дрожжевым тестом, предпочитая готовое. Кто-то боится, что не поднимется, кто-то думает, что с ним много возни. На самом деле, тесто делается примерно за 15 минут (чистого времени ваших усилий), а поднимается оно всегда, если следовать простым правилам.
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке
Блинчики – блюдо, которое отлично подойдет для сытного и аппетитного завтрака. Благодаря добавлению дрожжей блины получаются воздушные, но в то же время очень тонкие.
Миндальные сырники
Миндальные сырники
Мои дети очень любят сырники, и чтобы разнообразить их вкус я часто добавляю в них миндаль. Он даёт такой невероятный аромат, и вкус получается необычным. Мои друзья знают, что если сырники - то с миндалём. Они отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса.
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Для тех, кто очень любит сладкое, но устал от конфет, предлагаю приготовить шоколадный пудинг. Воздушный, нежный шоколадный пудинг, рецепт которого очень прост и легок в приготовлении, непременно вас поразит. Итак, как приготовить шоколадный пудинг в домашних условиях?
Шарлотка с яблоками, грушами и коньяком
Шарлотка с яблоками, грушами и коньяком
Тающее во рту бисквитное тесто, приятная яблочная кислинка, благородный грушевый аромат с легким коньячным оттенком - этот фруктовый пирог станет еще одним вашим кулинарным шедевром.
Маффины с грушей
Маффины с грушей
Маффины с грушей, рецепт которых я вам хочу предложить, любят и взрослые и дети. До чего приятно смотреть, как быстро они исчезают со стола. Эти грушевые маффины очень просты в приготовлении, и получатся у каждой хозяйки, главное иметь желание удивлять родных.
Ванильный творожный кекс
Ванильный творожный кекс
А вы любите кексы? Мне всегда казалось, что кекс – это нечто совершенно сухое с сахарной пудрой. Но так было, пока я не решилась приготовить кекс самостоятельно. Сознаюсь честно: когда я его попробовала, то очень удивилась! Кекс был нежным и влажным с сумасшедшим ванильным ароматом.
Домашние пирожки со сливой
Домашние пирожки со сливой
Пирожки с ароматной, свежей сливой – воздушная выпечка, которая издает шикарный аромат. Сочные фрукты в виде начинки делают их более привлекательными и действительно домашними. Испеките вашим родным такой десерт, и они точно останутся сытыми и довольными.
Идеальное имбирное печенье
Идеальное имбирное печенье
За последние несколько лет я перепробовала штук 10 рецептов традиционного рождественского имбирного печенья и могу с уверенностью сказать, что этот - самый удачный! Попробуйте, и вы не пожалеете.
Компот из черного винограда
Компот из черного винограда
Компоты на зиму необходимо закатывать в больших количествах, поскольку это натуральный продукт и пьется он с огромным удовольствием.
Дрожжевой рулет с маком
Дрожжевой рулет с маком
Сдобный маковый рулет из дрожжевого теста - лучшее угощение к чаю!
Безалкогольное арбузное мохито со швепсом
Безалкогольное арбузное мохито со швепсом
Рецептов приготовления «Мохито» существует множество, поскольку этот напиток очень вкусный и всегда напоминает летние солнечные деньки. Для людей, которые не употребляют спиртное, этот вариант подойдет наилучшим способом.