Рецепты с сахаром - 274 пошаговых рецептов с фото

Бисквит с желейно-клубничной прослойкой
Бисквит с желейно-клубничной прослойкой
Бисквитный торт с желейной прослойкой из замороженной клубники и нежным ореховым кремом в середине - лакомство с необычайной игрой вкусов и ароматов. Клубника ярко пахнет летом, сливочно-ореховый крем сдержанно - теплый, коньячная пропитка и шоколадная глазурь вносят терпко-горьковатый аккорд.
Свиные котлеты на косточке с овощным гарниром
Свиные котлеты на косточке с овощным гарниром
Мягкая сочная свинина с необычным гарниром из сладкого перца с красным луком. Понравится любому мясоеду и имеет все шансы стать вашим коронным блюдом.
Творожная запеканка с миндалем
Творожная запеканка с миндалем
Домашняя запеканка быстро готовится, а в результате получается очень вкусная и нежная, за счет гармонии манки и взбитого творога. Любимое блюдо взрослых и детей. Реальный вкус детства. Можно подать к столу со сгущенным молоком и вареньем.
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
В этом году неплохо уродила абрикоса, поэтому пришлось на ходу изобретать способы ее приготовления. Варенья и соки заготовили, а вот на завтрак и ужин я придумала отличный способ порадовать семью – быстрый, пышный абрикосовый пирог, рецепт которого представлен ниже.
Зеленые помидоры по-корейски
Зеленые помидоры по-корейски
Всегда любила острую пищу и однажды наткнулась на необыкновенно вкусные помидоры. Сразу заинтересовал рецепт этого блюда. Оказалось он весьма прост и сохраняется достаточно долго. Поэтому, конечно же, не могу не поделиться им и с вами.
Айс-кофе
Айс-кофе
Что может лучше утолить жажду и оказаться оригинальным напитком к праздничному торту, чем оригинальный рецепт «айс-кофе». Этот летний кофейный коктейль и правда подается охлажденным, при этом обладая сладким вкусом и тонким молочным ароматом. Такой напиток понравится всем, а готовить его просто.
Блины с карамелизированными яблоками
Блины с карамелизированными яблоками
Кто не любит блины? Я таких людей не знаю. Ни один мой друг не может отказаться от блинов приезжая ко мне в гости. Блюдо готовится быстро, легко и блины получаются очень вкусные.С моим рецептом вы забудете, что такое «первый блин комом», - такие блины может приготовить даже школьница.
Персиковые сырники в шоколаде
Персиковые сырники в шоколаде
Сырники - очень вкусное дополнение к основным блюдам. Чтобы добавить нового вкуса уже знакомому блюду достаточно добавить в него какой-то фрукт. В нашей семье очень любят персики. Поэтому решила поэкспериментировать и добавить их в состав. Получилось необыкновенно вкусно.
Домашний глинтвейн
Домашний глинтвейн
Глинтвейн - напиток на основе горячего красного вина, специй и фруктов, самый уютный зимний напиток. Его совсем не сложно приготовить дома, а для детей, беременных, кормящих, или тех, кто за рулем, можно сварить такой же вариант, заменив вино виноградным соком.
Торт бисквитный шоколадный с ромово-абрикосовой пропиткой и миндалем
Торт бисквитный шоколадный с ромово-абрикосовой пропиткой и миндалем
Этот торт приготовлен по мотивам венского торта "Захер". Классический "Захер" - это шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым конфитюром и покрытый толстым слоем шоколадной глазури. В этом рецепте я взяла для пропитки абрикосовый джем и ром, а в шоколадное тесто добавила миндальную крошку.
Лепешки на кефире
Лепешки на кефире
Когда времени для приготовления хлеба и пирогов нет. А гости почти уже собрались, я использую свой любимый рецепт и готовлю лепешки на кефире. Он очень прост в приготовлении, при минимально затраченном времени получаются очень пышные и вкусные лепешки. Попробуйте и оцените их сами.
Торт бисквитный с шоколадом
Торт бисквитный с шоколадом
Какая же все-таки вкусная домашняя выпечка. Я думаю, что домашний пирог или торт не сравнится ни с чем. Приготовить вкуснейший торт к чаю не только просто, но и не займет много времени. Сегодня я расскажу вам, как приготовить бисквитный торт в шоколаде.
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы
Нежные маслянистые кексы с ароматным шоколадным сюрпризом внутри и с причудливым узором на срезе.
Морковный пирог
Морковный пирог
Очень нежный и вкусный морковный пирог, тесто для которого готовится буквально за 10 минут, а результат вас приятно порадует.
Круассаны с шоколадной начинкой из готового слоено-дрожжевого теста
Круассаны с шоколадной начинкой из готового слоено-дрожжевого теста
Быстрый и легкий рецепт домашней выпечки. Готовое слоеное тесто в морозильнике - незаменимый помощник в случаях, когда гости вот-вот нагрянут, или если вечером захотелось побаловать близких сладким. Круассаны из него получаются невесомо воздушными и тающими во рту.
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон в домашних условиях
Наполеон – это самое изысканное праздничное блюдо из всех существующих десертов. Каждая хозяйка знает как испечь Наполеон в домашних условиях, но у каждой есть секрет. Я постаралась подыскать наиболее простой рецепт классического торта Наполеона в домашних условиях, который может приготовить каждый.
Кукурузные оладьи
Кукурузные оладьи
Обращали ли вы внимание, насколько сегодня широкий выбор муки в магазинах? Я решила разнообразить свое меню и нашла несколько интересных рецептов с непривычными видами муки - миндальной, льняной, цельнозерновой, кокосовой и т.п. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт оладьев из кукурузной муки.
Ржаные блинчики
Ржаные блинчики
В последнее время распространилось множество рецептов аппетитных блинов, от панкейков до блинчиков с грибами и ветчиной. Интересно, что можно сделать их более полезными, используя вместо привычной пшеничной муки ржаную. Блины получаются нежными, со своим вкусом и ароматом, более румяные и сладкие.
Овсяные печенья с изюмом
Овсяные печенья с изюмом
Овсяные печенья, приготовленные самостоятельно, можно смело давать маленьким детям, не беспокоясь о последствиях. Их вкус не сравнится с теми, что в магазине. Овсяное послевкусие в них очень нежное, совсем не навязчивое.
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Вот и наступили зимние холода, когда организм недополучает из пищи необходимые витамины. Пусть помидоры и огурцы вне сезона, а вот капуста всегда доступна и содержит массу микроэлементов. Мы семьей дружно укрепляем иммунитет, поедая ежедневно квашеную капусту с морковкой по домашнему рецепту.
Маринованная треска
Маринованная треска
Когда мы с друзьями собираемся у нас дома, мы частенько балуем себя маринованной треской. Рецепт маринованной трески не трудный в приготовлении, а в итоге мы получаем сочное, нежное, тающее во рту мясо трески. Как же правильно мариновать треску в домашних условиях?
Кизиловое варенье
Кизиловое варенье
Кизиловое варенье на зиму - это очень хорошее средство для поднятия иммунитета. Рецепт как варить кизиловое варенье рассказала мне моя бабушка. Теперь я хочу поделиться ним и с вами.
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах
У меня тоже не сразу получились красивые блины, для этого я изучила много вариантов приготовления и поняла, блины на молоке с сухими дрожжами могут получиться идеально только с помощью некоторых секретов. Этот рецепт блинов на дрожжах очень прост, хочу сегодня с вами им поделиться.
Блины на сыворотке
Блины на сыворотке
Блины моя семья очень любит, по поводу и без повода, часто просят их приготовить. По этому рецепту пышные блины на сыворотке и кипятке получаются бархатистыми и с дырочками. Родные довольны, а гости в восторге. Рекомендую подавать с медом или сметаной. Итак, как приготовить блины на сыворотке?
Шоколадный кекс с изюмом
Шоколадный кекс с изюмом
Именно этот кекс, в отличии от остальных, получается наиболее вкусным. Ведь шоколад в сочетании с изюмом – это не только аппетитно, но и полезно. Кекс готовится очень просто, а составляющие есть в холодильнике каждого дома, так что не придется добывать экзотические составляющие.
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Вкус домашних бабушкиных пирожков только из духовки всем нам хорошо известен с детства, и никакая магазинная выпечка его не сможет заменить. Поэтому каждая девушка должна уметь выпекать мясные духовые пирожки, чтобы всегда побаловать своих родных. Поделимся с вами таким рецептом, легким и вкусным.
Творожные оладьи
Творожные оладьи
Каждый раз на завтрак я придумываю, что-то новенькое. Творожные оладьи, рецепт которых представлен ниже, нам понравились сразу, легкость и нежность вкуса, аромат ванили, все это в сочетании с медом или сметаной очень вкусно. Как же приготовить творожные оладьи?
Говядина с кешью в азиатском стиле
Говядина с кешью в азиатском стиле
Рецепт говядины на скорую руку. Имбирь и чеснок придают вкус, орешки текстуру, а ориентальный соус необычности.
Лимонный кекс с маком
Лимонный кекс с маком
Любите желтенький свежий ароматный кекс в воскресное раннее утро? Тогда готовьте со мной вместе! Могу поспорить, что аромат лимонного кекса, его вкус впечатлит всю семью и даже разбудит соседей. Уникальный рецепт мне достался по большому секрету от очень известного римского ресторатора.
Сырники с корицей
Сырники с корицей
Как замечательно в солнечное воскресное утро встать пораньше и приготовить сырники! Я буду готовить сырники с корицей. Это новый рецепт, но он обещает быть очень необычным и вкусным. Не знаю как у вас, но мои домашние любят корицу в любом десерте. Я думаю и сырники она прекрасно дополнит.
Блины на кислом молоке со взбитыми сливками
Блины на кислом молоке со взбитыми сливками
Вот и закончилась неделя Масленицы, когда родственники и друзья ожидали от меня блинных шедевров. Подведем итог, чем я порадовала их в этом году. Делюсь рецептом потрясающих пористых и тончайших блинов, которые готовятся из кислого молока и подаются со взбитыми сливками. Попробуйте – не пожалеете.
Роллы с горбушей
Роллы с горбушей
После похода в японский ресторан я всегда вдохновляюсь на кулинарные подвиги. Проще всего приготовить суши или роллы, тем более они получаются в домашних условиях свежее и дешевле. Сегодня делюсь рецептом ролла с горбушей и икрой – нежное и аппетитное блюдо, подходящее для диетического питания.
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Когда-то в кафе попробовала необыкновенно вкусный пирог с грушей и решила испечь что-то подобное дома. Тем более летом как раз сезон груш, и не использовать такой ценный фрукт в выпечке будет просто глупо. Поэтому я подобрала для себя достаточно легкий и вкусный рецепт.
Пирожки с курицей и капустой
Пирожки с курицей и капустой
Кто, скажите мне, не любит пирожки? А если они с пылу-с жару, то от них просто не оттянешь. Я нашла идеальное сочетание, когда начинка состоит не только из мяса, но и из овощей. Вообще, курица и капуста – это выгодная и аппетитная комбинация не только в выпечке. Итак, давайте готовить и пробовать.
Мокко – вкуснейший кофе с шоколадом
Мокко – вкуснейший кофе с шоколадом
«Мокко» является одним из самых редких и качественных сортов кофе в мире, поэтому кофейный напиток, названный в его честь, получается ароматным и вкусным. Напиток «мокко» является версией приготовления «латте» и считается королевским элитным напитком с мягким, согревающим, но тонизирующем вкусом.
Оладьи с изюмом
Оладьи с изюмом
Всеми любимые с детства оладушки получаются очень нежными на молоке, а добавление изюма делает их такими вкусными для утреннего завтрака. Готовятся домашние оладьи очень быстро, просто, хранятся хорошо, поэтому наслаждаться их вкусом вы сможете и утром и вечером. Такое блюдо не стыдно подать гостям.
Малиновые сырники
Малиновые сырники
Обожаю летом ягоды, особенно малину. И конечно же, не могла добавить чего-то нового в своем кулинарном арсенале. Поэтому решила попробовать добавить любимую ягоду в блюдо, которое всем знакомое с детства. Представляю вашему внимаю вкуснейшее сочетания ингредиентов в виде малиновых сырников.
Блины на манке
Блины на манке
Издавна из жидкого теста предпочли делать именно тонкие блины. В каждой стране свой фирменный рецепт их приготовления. Но наши блины славятся на всех континентах, с чем их только не готовят: на воде, кефире и даже на дрожжах. Я вас хочу познакомить с блинами на манке.
Маковые булочки
Маковые булочки
Выпечка с маком! Что может быть лучше? Это вкус детства, тепла и уюта. Маковые булочки хороши тем, что их можно подать гостям к чаю, преподнести в виде десерта и даже дать с собой в школу. Главное в них – это не только пушистое тесто, но и хорошо протертые с сахаром маковые зерна.
Нектариновый джем на скорую руку
Нектариновый джем на скорую руку
Нектариновый джем на скорую руку требует минимум усилий. Вам не придется возиться со стерилизацией банок и долго стоять у плиты. Правда, у него есть и один недостаток - хранить его можно только в холодильнике.
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Классическое блюдо, которое подают во всех китайских ресторанах, легко приготовить дома, если следовать этому рецепту.
Маковый кекс с яблоками
Маковый кекс с яблоками
Если вы любите сладкую выпечку, которая к тому же еще и быстро готовится, тогда вам сюда. Вас ждет рецепт вкуснейших кексов. Он мне достался по наследству от моей бабули. Она всегда готовила эти кексы на праздники и застолья. Продукты в нем доступны, а времени на приготовление надо не много.
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Булочки с начинкой из яблок получаются необыкновенно сочными, ароматными с изумительной хрустящей корочкой. Такой гостинец можно принести на новоселье новым соседям, или загладить вину перед родителями, а может проведать больную подругу в госпитале. Яблочные булочки получаются у хороших хозяек.
Греческий хлеб с оливками в хлебопечке
Греческий хлеб с оливками в хлебопечке
Хлеб, в составе которого присутствует оливковое масло, в Италии называется "чиабатта", в Греции его делают с добавлением зеленых или черных оливок. У греческого хлеба хрустящая корочка, мягкая пористая мякоть, солоноватый привкус и нежный аромат маслин и средиземноморских трав.
Рулет с маком
Рулет с маком
Больше всего мне запомнилась школа не родными партами и переменками на улице, а столовской выпечкой. Особенно полюбились школьникам рулеты с маком, которые, как оказалось, можно элементарно приготовить дома и рассчитывать, что они получатся такими же нежными, сладкими и ароматными, как в детстве.
Торт "Зебра"
Торт "Зебра"
Полосатый бисквит - основа для торта. Не только вкусно, но и оригинально выглядит.
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Один из самых моих любимых рецептов - это персиковый пирог. Достаточно один раз его приготовить и попробовать и вы не сможете оторваться от него. Персиковый пирог, рецепт которого представлен ниже, осилит даже начинающий кулинар.
Дрожжевое тесто на топленом масле
Дрожжевое тесто на топленом масле
В последнее время захотелось, что-то поменять в тесте, сделать его более интересным и необычным. Экспериментируя над своей идеей, я незаметно для себя открыла замечательный рецепт теста на топленом масле. Сегодня хочу им поделиться с вами.
Яблочный пирог с корицей в мультиварке
Яблочный пирог с корицей в мультиварке
Яблочный пирог с корицей в мультиварке — рецепт для хозяек, которые дорожат своим временем! Он очень и очень прост. Подготовка занимает лишь 10-15 минут, а остальное сделает за вас мультиварка.
Блины на перепелиных яйцах
Блины на перепелиных яйцах
Готовя для своей семьи, я руководствуюсь не только легкостью в приготовлении, вкусностью, сытностью блюда, но и полезностью. Мои родные полюбили блины на перепелиных яйцах, рецепт которых представлен ниже, так как они готовятся очень быстро, я очень люблю побаловать ими на завтрак.