Рецепты с сахаром - 274 пошаговых рецептов с фото

Белый хлеб на молоке
Белый хлеб на молоке
Домашний белый хлеб, испеченный на молоке и дрожжах, будет не только пышный и вкусный, но и приготовится очень быстро и легко. Белая воздушная мякоть, тонкая хрустящая корочка, полезные ингредиенты – все говорит в пользу этого рецепта. Порадуйте родных и гостей вкусом натуральной домашней сдобы.
Пончики на дрожжевом тесте
Пончики на дрожжевом тесте
Пончики - это жутко неполезное лакомство, но иногда так хочется нарушить все правила. Тем более это очень вкусно. А еще этот рецепт дает возможность научиться работать с дрожжевым тестом тому, кто его очень "боится". Уверяю вас - все получится!
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Бабушка в свое время научила меня многим вариантам выпечки, однако больше всего прижились сдобные дрожжевые булочки с изюмом, которые отлично расходятся к чаю по утрам. Получается сладкая выпечка с хрустящей корочкой и очень нежным молочным тестом внутри, а изюм дает приятную кислинку и сочность.
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски, наверное, одно из самых универсальных блюд. Она хороша, как закуска на праздничном столе. Её используют в составе всевозможных салатов, рулетов с лавашом. Приготовление морковки занимает немного времени, в банке она хранится в холодильнике до 2 недель.
Блины пшенично-ржаные
Блины пшенично-ржаные
Самый простой и быстрый способ вкусно и сытно накормить своих родных – это приготовить блины. Вкус блинчиков навсегда запомнится как самое вкусное блюдо. С этим рецептом все блины получатся идеальными.
Панакотта с агар-агаром
Панакотта с агар-агаром
Панакотта - в переводе с итальянского "вареный крем", представляет собой десерт из сливок, сахара, ванилина и желатина. Я решила приготовить панакотту на агар-агаре, а не на желатине. В отличие от желатина, агар-агар не имеет собственного запаха и вкуса, а его желирующие свойства великолепны.
Домашнее овсяное печенье
Домашнее овсяное печенье
Вкусное и полезное домашнее овсяное печенье, которое совсем несложно приготовить.
Оладьи с овсянкой на кефире
Оладьи с овсянкой на кефире
Пышные и очень вкусные оладьи с овсяными хлопьями - отличный вариант для завтрака.
Блины с творогом
Блины с творогом
Я испробовала немало рецептов блинного теста, и каждый отличается каким-то нюансом. Идеальный вариант я нашла, когда попробовала совместить в основе для теста молоко вместе кефиром. Таким образом, я получила одновременно нежные, пористые, вкусные и очень тонкие блины, подходящие для любой начинки.
Роллы с огурцом
Роллы с огурцом
Все мы дома обожаем японскую кухню, особенно мясо на гриле, интересные виды капусты и супов. Что касается всем знакомых суши и роллов, то мои родные не в восторге от сырой рыбы, но сама идея очень нравится. Поэтому я готовлю закуску из вегетарианских роллов на основе свежего огурца или авокадо.
Творожные маффины
 Творожные маффины
Творожные кексы маффины – очень распространенное в наше время блюдо, которое обрело свою мировую популярность сравнительно недавно. Рецепт творжных маффинов – довольно простой и не требует каких-то шедевральных кулинарных способностей. Попробуйте приготовить, и у вас обязательно получится.
Запеченные яблоки в духовке с сахаром
Запеченные яблоки в духовке с сахаром
Разнообразные сладости можно приготовить самостоятельно. Одними из таких сладостей могут выступать печеные яблоки с сахаром в духовке. Приготовить их не составит абсолютно никаких проблем. Посему я расскажу вам рецепт запекания яблок в духовке с сахаром, и поделюсь основными секретами приготовления
Булочки с капустой
Булочки с капустой
Румяные булочки с сочной капустной начинкой получается воздушные, мягкие, с хрустящей тонкой корочкой, если их приготовить согласно этому рецепту опарного дрожжевого теста на молоке. Капуста - источник витаминов А, В, С, К, U, полезных кислот, ферментов, калия, цинка, марганца, железа и алюминия.
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Недавно гостила у бабушки и увезла целую корзину домашних пирожков с собой, прихватив и замечательный рецепт. Духовые пирожки с картошкой получаются похожими на булочки – мягкие внутри и приятно хрустящие снаружи. Делюсь рецептом приготовления этого лакомства, которое приготовить совсем не трудно.
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Никакой магазинных хлеб не сравнится по натуральности компонентов и питательности с домашней выпечкой. А если добавить в ваш хлеб чеснок – отменная закуска к борщу гарантирована. Ароматный и полезный хлеб из дрожжевого теста получается аккуратным, мягким внутри, с хрустящей золотой корочкой сверху.
Безалкогольный мохито
Безалкогольный мохито
Безалкогольный мохито - это, по сути, напиток с лаймом и мятой. Рецепт безалкогольного мохито для приготовления в домашних условиях довольно простой, но получается он очень вкусным и освежающим!
Пирожные «Ежики бисквитные»
Пирожные «Ежики бисквитные»
Домашние сладости любят все – и взрослые, и дети. Особенно, когда это не просто сухая печенюшка, а настоящее произведение искусства, такое как «бисквитные ежики». Они не только удивят гостей на празднике нежным, вкусным и пышным текстом, но и дополнят вкусовые ощущения сгущенным кремом и крошкой.
Ржаные оладьи
Ржаные оладьи
Горячие оладушки на завтрак – полюбившееся всем нам блюдо из детства. Оказывается, что ржаные оладьи еще более полезны чем пшеничные, ведь рожь содержит большое количество белков, клетчатки, витаминов групп А, В, Е, а также кальции, цинк, фосфор и марганец, аминокислоты. Они так вкусны с шоколадом…
Холодный борщ
Холодный борщ
Холодные супы летом - всегда удачная идея! Сегодня готовим холодный борщ.
Творожный пирог без муки
Творожный пирог без муки
Все любят домашнюю выпечку, и чем она сложнее, тем более вкусна. Но иногда продукты из муки и маргарина (масла) бывают тяжелыми для желудка. Предлагаем вам попробовать рецепт творожного пирога без муки, который обогатит организм белком, кальцием и клетчаткой. По вкусу он получается нежный и сладкий.
Блины из ржаной муки
Блины из ржаной муки
Что приготовить ребенку на завтрак такого, от чего он ни в жизнь не откажется? Решение найдено – тонкие, вкусные и полезные ржаные блины со сгущенкой. Приготовить их просто, ржаное тесто получается нежным и интересным на вкус. Отличный и оперативный десерт для всей семьи!
Пшенично-ржаной хлеб на кефире
Пшенично-ржаной хлеб на кефире
Не секрет, что выпечка, изготовленная на кисломолочных продуктах, получается нежной и пышной. Предлагаем рецепт пшенично-ржаного хлеба на кефире, подходящего для диет и полезного для организма. Рожь содержит клетчатку, углеводы, белки, витамины Е и В, кальций, цинк, марганец, полезные аминокислоты.
Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники с творогом
Одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд. Отлично подойдет и для завтрака, и для легкого ужина.
Миндальный кекс
Миндальный кекс
Нередко бывает так, что приезжают нежданные гости, а дома шаром покати. А хозяйкой быть хорошей всегда хочется, хотя бы сладенькое к чаю успеть продумать. Дома всегда есть немного яиц и муки – можно придумать вкусный кекс с миндалем, затратив минимум усилий и получив очень аппетитный, пышный десерт.
Лепешки на молоке с кунжутом
Лепешки на молоке с кунжутом
Недавно подсмотрела, как мой отец готовит на даче настоящую узбекскую лепешку с кунжутом. Для пышного теста он использовал кефир, но у меня дома было только молоко. Пышное, белое, воздушное тесто так и тает во рту, а кунжут изумительно подчеркивает его вкус. Итак, предлагаю рецепт лепешек на молоке.
Американский шоколадный Брауни
Американский шоколадный Брауни
Впервые рецепт десерта Брауни был опубликован в 1897 году и с тех пор остается популярнейшим лакомством на американском континенте. У классического Брауни насыщенный шоколадный вкус, хрустящая корочка и влажная мякоть. Традиционно Брауни подают нарезанным на квадраты или ромбы к чаю или молоку.
Творожный пудинг
Творожный пудинг
Если я за чем-то и скучаю из жизни детского сада, так это за вкусным творожным пудингом, которые подавали с джемом или жирной сметаной. Наконец-то я решилась приготовить его дома самостоятельно, спросив рецепт у воспитателя детей. Получилось просто божественно, спешу поделиться рецептом со всеми.
Гречневые блины
Гречневые блины
Кто из нас не любит блины? Прекрасное и быстрое решение не только для завтраков, но и для обедов и даже ужинов. В период Масленицы хочется чем-то удивить родных, и именно для этого, я предлагаю вам приготовить гречневые блины, которые не смогут вас остаться равнодушными к потрясающему вкусу.
Булочки с вишней
Булочки с вишней
Булочки с вишней в духовке – идеальное лакомство, которое понравится вашей семье. Попробуйте приготовить дрожжевые булочки с вишней по этому рецепту — и он станет одним из ваших любимых.
Роллы с крабовыми палочками
Роллы с крабовыми палочками
Полакомиться вкусными роллами или суши в японском ресторане мы любим, однако далеко не всем подходит сырая рыба или икра. Да и дома, когда готовишь, хочется начать с чего-нибудь простого и понятного, поэтому мой первый опыт приготовления роллов произошел с крабовыми палочками – дешево и сердито.
Булочки с корицей "Синнабон"
Булочки с корицей "Синнабон"
Булочки Синнабон - представители известной американской сети кафе-пекарен. Идея бренда: создать "самые лучшие булочки с корицей во всем мире". Рецепт фирменного изделия запатентован и засекречен. Но мы попробуем воспроизвести технологию приготовления этих булочек максимально близкой к оригиналу.
Шоколадные сырники
Шоколадные сырники
С детства люблю сырники за их вкусовые качества и идеальное сочетание с любым вареньем и сгущенкой. Творог содержит кальций и необходимые жиры, что способствует поддержанию иммунитета и здоровья зубок ребенка. Если я готовлю шоколадные сырники, уговаривать сынишку покушать никогда не приходится!
Блины овсяные
Блины овсяные
Люблю порадовать свою семью блинчиками. Готовить это блюда быстро и просто, поэтому я их обычно готовлю на завтрак. Это одно из самых любимых блюд моих детей. Подавать можно со сметаной, с вареньем и даже с заварным кремом. Отлично сочетаются с мясом, творогом и другой начинкой.
Кекс с орехами
Кекс с орехами
Этим оригинальным и безумно вкусным рецептом кекса поделилась со мной мама перед моим замужеством, и не зря, ведь супруг приходит в настоящий гастрономический восторг от сочетания кисло-сладкого домашнего творога с ароматными лесными орехами. Да и ребенку дать в школу полезно – сплошной кальций!
Сырники с ванилью и взбитыми сливками
Сырники с ванилью и взбитыми сливками
Все обожают сырники на завтрак из свежего домашнего творожка. Предлагаю удивить домочадцев и приготовить ароматные легкие ванильные сырники по классической рецептуре, а подать их не менее оригинально – украсив «шапкой» из взбитых сливок. Гарантирую удивление и наслаждение блюдом всех «дегустаторов».
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Кто не любит пироги? Самое любимое лакомство и взрослых и детей. А когда пирог пропитан сочной ягодой, вдвойне вкуснее и ароматнее. Я люблю побаловать родных и близких, тем более, что блюдо простое в приготовлении, а результат не оставит равнодушными тех, кто хоть раз его попробует.
Моченые яблоки с капустой
Моченые яблоки с капустой
Кисло-сладкие моченые яблоки могут служить гарниром к мясу-картошке, и быть отдельным лакомством. Подбродивший сок внутри яблока на вкус напоминает шампанское. В холодные осенние дни моченые яблоки полезны, в них сохраняется множество витаминов.
17:27 26.10.2014MarinaW7  9
АссортиСоленья
11
Плетенка с кунжутом
Плетенка с кунжутом
Кроме того, что семена кунжута очень полезны для организма, они еще прекрасно подчеркивают любой продукт на вашем столе, особенно выпечку. Плетенка с кунжутом всем нам знакома с детства – такая булочка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри – прекрасное дополнение к утреннему чаю.
Ореховое пирожное с кофейным кремом (аутентичный венгерский рецепт)
Ореховое пирожное с кофейным кремом (аутентичный венгерский рецепт)
Закарпатье, находясь в составе Австро-Венгерской империи почерпнуло множество удивительных рецептов. Но, про австрийские сладости уже наслышаны во всём мире, а вот венгерские рецепты (порой, во много раз вкуснее) хранятся "под семью замками" и их можно отыскать только в аутентичных венгерских сёлах.
Блины - идеальный рецепт
Блины - идеальный рецепт
Долгое время я искала идеальный рецепт блинов. Хотелось, чтобы они получались вкусными, умеренно сладкими и их было легко выпекать. Этот рецепт спас мою сковородку от выбрасывания в мусор! Обязательно попробуйте приготовить блины по нему - он действительно лучший из тех, что мне встречались!
Апельсиновые булочки
Апельсиновые булочки
Наступает пора холодов, и хозяйки активно берутся за домашнюю выпечку, чтоб согреть домочадцев теплой сдобой с чаем. Предлагаем оригинальный, простой и быстрый рецепт апельсиновых булочек, способных разнообразить меню воздушным цитрусовым тестом с нежным вкусом. Эти булочки понравится вашим детям!
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Творог — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов. Благодаря его универсальности, творог можно употреблять в пищу, как самостоятельное блюдо, делать из него запеканки, начинки для блинчиков и еще множество вкусностей. Одно из моих любимых творожных лакомств — сырники в духовке.
Рулет «Подарок хозяйке»
Рулет «Подарок хозяйке»
Жизненные сюрпризы могут выбить любую хозяйку из колеи – то духовой шкаф сломался, то гости нагрянули внезапно. В любом случае десерт должен быть всегда на столе, поэтому я освоила несколько аппетитных рецептов тортов без выпечки. Мой любимый рулет «Подарок хозяйке» действительно экономит время.
Пончики из творожного теста
Пончики из творожного теста
Это как раз тот случай, когда мне захотелось протестировать один из рецептов, найденных в сети. И я в очередной раз убедилась, что я не зря доверяю исключительно wtalks.com!
Пирог с клюквой и орехами
Пирог с клюквой и орехами
Сладкий бисквит с сочетании с кислой клюквой и хрустящими орешками - идеальное угощение на скорую руку к чаю.
Яблочно-инжирный пирог
Яблочно-инжирный пирог
Однажды попробовала соединить яблоки и инжир в одном блюде. Так у меня получился яблочно-инжирный пирог. Сказать, что он превзошёл все мои ожидания, это ничего не сказать. Поэтому сегодня я поделюсь с вами особенностью его приготовления.
Ржаной хлеб с льняными семечками
Ржаной хлеб с льняными семечками
Выпечка из ржаной муки является более полезной, чем из пшеничной, благодаря высокому содержанию в ржи клетчатки, белков и нужных организму витаминов А, Е. Также рожь содержит аминокислоты кальций и другие микроэлементы, а семена льна являются природными «щетками» пищеварительной системы и сосудов.
Батон с маком
Батон с маком
Что может быть вкуснее домашних, сдобных батонов, сделанных собственноручно с теплотой и любовью? С таким батоном и чай будет вкуснее, а если еще и с домашним вареньем… А приготовить такой батон — под силу каждой хозяйке.
Молочная каша с тыквой, рисом, яблоком, изюмом
Молочная каша с тыквой, рисом, яблоком, изюмом
В детстве я не любила тыквенную кашу, но зато распробовала её сейчас. Для этого блюда обычно выбираю сладкую тыкву с насыщенным цветом, спелые яблоки и мягкий круглый рис Камолино. Каша получается нежной, душистой и красивой, с разноцветными вкраплениями.
Торт со сливками и бананом
Торт со сливками и бананом
Сегодня познакомимся с рецептом нового шоколадного шедевра – торта со сливками и бананом. Готовится он просто, имеет нежный вкус и восхитительный аромат. Также, банан сделает торт сытным, добавив организму белок, калий, магний, витамины группы В, аминопропионовую кислоту для хорошего настроения.