Рецепты с приправами - 93 пошаговых рецептов с фото
Свиная прослойка, запеченная в фольге
Рис с рапанами
Кижуч в духовке
Окунь в духовке
Кижуч с сыром и помидорами
Суп куриный с домашней лапшой
Салат "Греческий"
Куриные наггетсы
Восточная самса
Рассольник с рисом
Перец в собственном соку в духовке
Куриные голени в медово-лимонном соусе
Форель в рукаве
Свиные отбивные в кляре
Рис с мидиями
Греческий хлеб с оливками в хлебопечке
Куриные голени с яблоками в фольге
Жареные мидии с баклажанами
Куриная подлива с грибами
Свинина с овощами в специях
Ризотто со свининой и овощами в духовке
Куриные крылышки, маринованные в майонезе и чесноке
Куриное филе с грибами в фольге
Маринованная говядина с картофелем в рукаве
Хлеб с прованскими травами
Мясо с картошкой в духовке
Фаршированный перец по-молдавски
Суп с чечевицей и говядиной
Куриные крылышки с рисом в духовке
Скумбрия домашнего посола
Грибные наггетсы
Курица под соусом "а-ля песто"
Классический соус песто, в составе которого обязательно должен присутствовать базилик, оливковое масло, чеснок, кедровые орехи, сыр, замечательно подходит для маринования курицы перед ее запеканием в духовке. И даже в упрощенном варианте, без орехов и сыра, он сохраняет свою южную привлекательность.
Холодец из говядины без желатина
Нутовый суп из баранины
Среднеазиатские манты
Соленая селедка, маринованная с луком
Нагут с мясным фаршем
Суп с закарпатским колоритом "Лопатки"
Паровые котлетки в мультиварке
Всем известно, что пища, приготовленная на пару, диетическая, сохраняет большое количество полезных элементов и идеальна для детской кухни. Поэтому если вы не знаете, как пользоваться паровым контейнером мультиварки, стоит, наконец, начать. Ведь приготовить в нем аппетитные котлетки совсем несложно!
Чечевичный суп с сельдереем
Хек с картофелем в рукаве
Рокот крумпли (Rakott Krumpli)
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры – вкусная закуска как на зимний период, так и просто подать гостям к столу. Они прекрасно сочетаются с мясом, рыбой, гарнирами и салатами, а также сберегают витамины и вкусовые качества. В Средиземноморской кухне это кушанье принято подавать на кусочке хлеба с маслом и мягким сыром.
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи