Рецепты с черным перцем - 218 пошаговых рецептов с фото

Оладьи из цуккини с зеленью
Оладьи из цуккини с зеленью
Оладьи из цуккини (или кабачков) с зеленью - это традиционное украинское блюдо. Технология приготовления оладьев гениально проста: овощи натираются на терку, соединяются с небольшим количеством муки, яиц, зелени, а затем обжариваются на растительном масле.
Салат с капустой и горошком
Салат с капустой и горошком
Спешу поделиться любимым рецептом витаминного, легкого и очень простого в приготовлении салата с зеленым горошком и капустой. Мужчины в качестве закуски под водочку разметают салат на ура, да и квашеную капусту на праздничный стол так интереснее подавать. Попробуйте – не пожалеете!
Курица в мультиварке целиком
Курица в мультиварке целиком
У вас есть целая курица и вам хочется приготовить из нее что-то быстрое, вкусное, да еще и с гарниром - нет ничего проще! Попробуйте приготовить курицу целиком в мультиварке - а именно, запечь вместе с картофелем и яблоками. Результат вас приятно удивит!
Суп из морского языка
Суп из морского языка
Морской язык (пангасиус) - это рыба на любителя. Из-за йодистого привкуса и жирности нравится он не всем. Но в рыбном супе из пангасиуса эти характеристики смягчаются. Получаются очень нежные и вкусные кусочки, плавающие в наваристом бульоне с овощами и зеленью.
12:54 28.01.2015Dalia6  9
Уха Горячие супы
12
Булочки с капустой
Булочки с капустой
Румяные булочки с сочной капустной начинкой получается воздушные, мягкие, с хрустящей тонкой корочкой, если их приготовить согласно этому рецепту опарного дрожжевого теста на молоке. Капуста - источник витаминов А, В, С, К, U, полезных кислот, ферментов, калия, цинка, марганца, железа и алюминия.
Бурма из баранины
Бурма из баранины
Бурма - блюдо,переданное нам крымскими татарами. Классический рецепт включает в себя еще картофель и тыкву,но я предпочитаю такую начинку. Для меня гармония аромата и вкуса - это самое важное в приготовленном блюде. Моей семье и друзьям очень нравится данный рецепт на завтрак, обед и на ужин.
Суп из телятины с лапшой в мультиварке
Суп из телятины с лапшой в мультиварке
Частенько бывает, что хочется согреться вкусным домашним бульоном, но обычный куриный суп или борщ немного надоел. Предлагаем вам приготовить нежнейший суп из телятины с лапшой, легкий и нежирный, который с радостью попробуют дети и гости, сидящие на диете. Тем более приготовить его так просто!
Макароны с фаршем и болгарским перцем
Макароны с фаршем и болгарским перцем
Как только наступает лето, я люблю баловать своих родных макаронами с мясом и болгарским перцем. За счет того, что присутствуют овощи, блюдо считается не сильно тяжелым на организм. Отлично утоляет голод. Я обычно подаю с легким овощным салатом или резанными овощами.
Морской угорь с рисом
Морской угорь с рисом
Морской угорь - это очень полезная рыба (содержит большое количество йода, фосфора и калия, а также витамина А), которая считается деликатесом. Блюда из него получаются диетическими ( в 100 г морского угря содержится всего 100 Ккал),очень вкусными и питательными.
Картошка с мясом по-французски
Картошка с мясом по-французски
Думая, что же приготовить на праздничный стол, чтобы порадовать близких на 8-е марта, выбор пал на мясо по-французски с картошкой. Это блюдо нравится всем, оно очень вкусное и праздничное, а главное - не "заезженное".
Острый теплый салат с огурцами, перцем и помидорами
Острый теплый салат с огурцами, перцем и помидорами
Как приготовить оригинальную закуску для мужчин, которая будет достаточно витаминизирована и не такая пикантная, как все «майонезные» салаты? Ответ готов - острый салат с овощами подается теплым, имеет нестандартный ядреный привкус и целый букет полезных микроэлементов и витаминов всех групп.
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски, наверное, одно из самых универсальных блюд. Она хороша, как закуска на праздничном столе. Её используют в составе всевозможных салатов, рулетов с лавашом. Приготовление морковки занимает немного времени, в банке она хранится в холодильнике до 2 недель.
Люля-кебаб по-домашнему
Люля-кебаб по-домашнему
Люля-кебаб (тур. люля - трубка, ар. кебаб - жареное мясо) - это блюдо из мясного фарша, зажаренного на мангале или запеченного в духовке, весьма распространенное на Ближнем Востоке, в Средней Азии, на Кавказе и Балканах.
Жареные куропатки, фаршированные луком
Жареные куропатки, фаршированные луком
Куропатка - это очень вкусная, диетическая птица, но мало кто знает, как ее вкусно приготовить. Я предлагаю нафаршировать ее смесью лука из специй, отварить, а затем - слегка обжарить. Получается довольно просто и весьма аппетитно!
Мидии в створках
Мидии в створках
Мидии - частый гость на нашей кухне. Эти моллюски содержат огромное количество белка, минеральные соли и витамины. Диетологи рекомендуют употреблять этот морепродукт для улучшения обмена веществ и укрепления иммунной системы. Сегодня я поделюсь секретом приготовления этого морского жителя.
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Жаркое с говядиной и овощами в мультиварке приготовить очень просто. Это блюдо требует минимум вашего участия - вам нужно лишь нарезать все ингредиенты, заложить их в чашу мультиварки, задать режим и время - и все, можно идти по своим делам!
Куриные крылышки в микроволновке
Куриные крылышки в микроволновке
Рецепт куриных крылышек в микроволновке подкупает своей простотой и доступностью. Ингредиенты довольно простые и имеются почти в каждом доме, и блюдо готовится очень быстро, а получается изумительно вкусным!
Суп с овощами и курицей
Суп с овощами и курицей
Что скушать, если заболел или придерживаешься здорового, диетического питания? Идеальным вариантом станет легкий куриный супчик с добавлением овощей, который будет полезен для людей любого возраста. Вам понравится этот ароматный куриный суп с овощами, рецепт которого представлен ниже!
Открытый дрожжевой пирог с рыбой и луком
Открытый дрожжевой пирог с рыбой и луком
Открытый рыбный пирог - сытное и вкусное блюдо. Сейчас, в дни Великого поста, для тех, кто соблюдает традиции, можно приготовить постный вариант пирога (заменив сметанную заливку на майонез без яиц). Я взяла для пирога филе толстолобика, но, думаю, можно использовать любую рыбу без костей.
Мясо с лимоном
Мясо с лимоном
Впервые попробовала приготовить мясо в маринаде из соевого соуса и нарезанного лимона. Получается невероятно вкусно – мясо нежное, мягкое, потрясающе пахнет и отлично подходит под любой гарнир. Попробуйте приготовить это сытное, быстрое и необычное блюдо на праздники – гости останутся довольны!
Гуляш из фарша
Гуляш из фарша
Предлагаю вам довольно простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его жидким, и тогда его можно подать в виде супа, как у меня. Если же вы хотите приготовить гуляш из фарша с подливкой, например, к рису, нужно просто добавить меньше воды или бульона. Это очень сытное и вкусное блюдо!
Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки в мультиварке
Любителям субпродуктов я предлагаю попробовать вкусные куриные сердечки в мультиварке, тушеные в сметане. Приготовление куриных сердечек в мультиварке не займет много времени и сил, а получаются они очень мягкими, сочными и аппетитными!
Стейк с гарниром из шпината
Стейк с гарниром из шпината
Стейки в особом представлении не нуждаются. Гарнир из шпината - блюдо, которое готовится буквально за пару минут, сохраняя витамины, а на вкус получается очень сочным и нежным.
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Узнав этот замечательный рецепт курицы в сырном кляре, я теперь ему не изменяю. Он довольно простой, и при этом невероятно вкусный! Куриные отбивные в сырном кляре получаются нежными, сочными, аппетитными и хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Суп из говяжьих ребер
Суп из говяжьих ребер
Все любят густую и наваристую сборную солянку, но не все могут физически ее себе позволить. Предлагаю менее жирное и тяжелое, но все такое же вкусное блюдо – суп из говяжьих ребрышек, который так легко приготовить, адаптировав под любую мультиварку. Питательный суп подходит даже деткам, попробуйте!
Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Приготовить филе пангасиуса в кляре не сложнее, чем поджарить яичницу: никаких особенных ингредиентов или навыков не требуется, а блюдо получается очень вкусным. Подать жареное филе пангасиуса можно и как закуску с соусом, и как основное блюдо с рисом, картофелем, салатом.
Свиные стейки с грибами в сливках
Свиные стейки с грибами в сливках
Жареные свиные стейки в нежном сливочном соусе с грибами.
Моченые яблоки с капустой
Моченые яблоки с капустой
Кисло-сладкие моченые яблоки могут служить гарниром к мясу-картошке, и быть отдельным лакомством. Подбродивший сок внутри яблока на вкус напоминает шампанское. В холодные осенние дни моченые яблоки полезны, в них сохраняется множество витаминов.
17:27 26.10.2014MarinaW7  9
АссортиСоленья
11
Щавелевый суп
Щавелевый суп
С наступлением весны я стараюсь чаще готовить родным супы из свежей огородной зелени. Чаще всего я использую в своих кулинарных рецептах сельдерей и щавель, как одни из самых полезных для здоровья ингредиентов. Мой любимый рецепт – легкий и нежный суп со щавелем, рецепт которого представлен ниже.
Рис с куриной печенью
Рис с куриной печенью
Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусное и полезное блюдо - рис с куриной печенью. Замечено, что в особый восторг от него приходят мужчины - оно довольно сытное, а специи добавляют ему пикантности и разнообразия.
Салат с брынзой и болгарским перцем
Салат с брынзой и болгарским перцем
Иногда так хочется порадовать себя и своих близких чем-то вкусненьким, новеньким, необычным. Тем более, близятся новогодние праздники, и праздничный стол тоже необходимо разнообразить какими-то новыми кулинарными приготовлениями. Этот салатик с брынзой — отличный вариант для новогоднего стола.
Курица под майонезом в мультиварке
Курица под майонезом в мультиварке
Согласитесь, что вкусно покушать любят все. Но далеко не все имеют возможности и желание вкладывать время и ресурсы в трудоемкие блюда. Аппетитная нежная курочка под майонезом с чесноком готовится в мультиварке очень быстро и требует минимум вашего участия. Это отличное блюдо на каждый день.
Суп из шпината по-египетски
Суп из шпината по-египетски
Помните детский мультик про Попая, который любил шпинат? Кстати, совсем не зря! Ведь он содержит множество полезных веществ, среди которых большое количество железа. Признаюсь, до своей поездки в Египет я его никогда не пробовала. И именно там я и научилась готовить этот вкусный и полезный супчик.
Кукуруза в фольге в духовке
Кукуруза в фольге в духовке
Мало кто знает, что кукурузу можно запечь в духовке, да еще так, чтобы после этого варить вы ее больше не будете. По вкусу и аромату запеченная кукуруза в фольге выигрывает. Блюдо несложное в приготовлении и подвластно любой хозяйке.
Нутовый суп в мультиварке
Нутовый суп в мультиварке
Предлагаем вам попробовать оригинальный рецепт супа из нута или турецкого гороха. Нут достаточно низкокалорийный при этом содержит много белков и жиров, а также кальций, калий, магний, витамины групп А и С. Интересно, что когда суп настаивается, он становиться вкуснее и полезнее с каждым днем.
Азиатская лапша со свининой
Азиатская лапша со свининой
Азиатская лапша - как итальянская паста - существует в тысячах вариантов как самих макарон, так и рецептов приготовления. Этот рецепт - один из самых простых, прекрасно подойдет тем, кто только начинает осваивать азиатскую кухню.
Гречка с говядиной и морковкой
Гречка с говядиной и морковкой
Что можно приготовить из говядины простого и быстрого, не прибегая к помощи специальных приборов или техники? Что делать, когда испробованы все виды рагу, пловов и жаркого? Все просто – попробуйте простой рецепт гречки с говядиной и морковкой, который подарит вам сочное и вкусное блюдо для семьи.
Замороженная бамия - как приготовить?
Замороженная бамия - как приготовить?
Бамия (окра) - это малоизвестное у нас растение, но весьма популярное на Востоке. Бамия имеет множество полезных свойств. Она содержит витамины - А, С, В6 и минералы - кальций, железо, магний, марганец, фосфор, калий, цинк. Кроме того, ее слизистые свойства полезны для ЖКТ и дыхательных путей.
Курица с пряной томатной подливой
Курица с пряной томатной подливой
Зачастую бывает так, что после варки бульона остается курица. Есть ее вареной моя семья не особо любит, поэтому я обмазываю ее пряной томатной подливой и отправляю под гриль на 20 минут - и аппетитное блюдо с хрустящей корочкой готово!
Жареный пангасиус
Жареный пангасиус
Жареная рыба пангасиус, приготовленная с чесноком, лимоном и кумином получается очень пикантной и необычно вкусной!
Тефтели в сметанном соусе в духовке
Тефтели в сметанном соусе в духовке
Тефтели с мягким сливочным вкусом, нежные и сытные. Прекрасно подойдут для детского питания. Большой плюс в том, что на их приготовление нужно всего 15 минут, не считая времени запекания в духовке.
Бараний язык
Бараний язык
Гастрономические свойства бараньего языка я открыла для себя недавно. Этот диетический деликатесный продукт содержит витамины «красоты» группы В, а также магний и кальций. Содержащиеся в бараньем языке белки хорошо усваиваются, не нарушая даже самую строгую диету. Как же готовить бараний язык?
Курица с лимоном в духовке
Курица с лимоном в духовке
Курица, запеченная с лимоном - это очень малозатратное и простое в приготовлении блюдо, но при этом оно получается невероятно вкусным!
Бараний язык
Бараний язык
Гастрономические свойства бараньего языка я открыла для себя недавно. Этот диетический деликатесный продукт содержит витамины «красоты» группы В, а также магний и кальций. Содержащиеся в бараньем языке белки хорошо усваиваются, не нарушая даже самую строгую диету. Как же готовить бараний язык?
Курица в майонезно-чесночном маринаде
Курица в майонезно-чесночном маринаде
Предлагаю вам простой, но очень вкусный рецепт для запекания целой курицы в духовке. Курица в майонезно-чесночном маринаде получается нежной, сочной, ароматной, и подойдет как для празничного стола, так и для семейного ужина.
Маринованные помидоры с чесноком
Маринованные помидоры с чесноком
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом маринованных помидор быстрого приготовления. Быстрые маринованные помидоры с чесноком по-итальянски получаются очень вкусными, а приготовить их не составит никакого труда. Отличная закуска для любого стола!
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Как то я решила поэкспериментировать и вложила в простую котлету твёрдый сыр. Получилось довольно вкусное блюдо. Жидкая внутренность и хрустящая панировка прибавили моему блюду необыкновенных вкусовых качеств.
Бараний язык
Бараний язык
Гастрономические свойства бараньего языка я открыла для себя недавно. Этот диетический деликатесный продукт содержит витамины «красоты» группы В, а также магний и кальций. Содержащиеся в бараньем языке белки хорошо усваиваются, не нарушая даже самую строгую диету. Как же готовить бараний язык?
Кабачки в мультиварке
Кабачки в мультиварке
Тушеные в мультиварке кабачки, рецепт которых я предлагаю ниже, получаются очень вкусными, нежными и сочными. И при этом готовятся они очень быстро и совсем не сложно. Кабачки тушеные в томате подходят для постной, вегетарианской кухни, и послужат отличным дополнением к вашим любимым блюдам.
Картофель с грибами в микроволновке
Картофель с грибами в микроволновке
Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное вегетарианское блюдо. Рецепт приготовления картошки с грибами очень простой, и в микроволновке она готовится быстрее чем на плите и получается вкуснее. Вполне сойдет как полноценное блюдо, но можно употреблять и как гарнир к мясу или птице.