Данный рецепт простой в приготовлении, от минимальности процессов подходит даже начинающим кулинарам. Отлично гармонирует с луком и картофелем, при этом не перегружает желудок, приравнивается к блюдам, приготовленным на пару. Итак, приступим к приготовлению куриных желудочков.
Предлагаю вашему вниманию рецепт тушеных куриных желудков в мультиварке со сметаной и томатной пастой. Получится изумительно вкусное мясное блюдо с подливой для гарнира.
Субпродукты, к которым относятся и куриные желудки, у нас обычно недооценивают. А зря! Именно этот субпродукт содержит в себе большое количество калия, цинка, железа, фосфора, витамины В, Е, фолиевую кислоту. Сегодня я расскажу, как сварить с куриными желудками вкусный суп.