Рыбное рагу с креветками
Кухня: Марокканская кухня Время приготовления: 30 мин.

Блюдо пришло из марокканской кухни, поэтому довольно пряное и острое. Но, регулируя остроту по своему вкусу, его можно сделать доступным даже детям, потому что рыба здесь не целая, а уже разобранная на мелкие кусочки и без костей.
Ингредиенты для рецепта «Рыбное рагу с креветками»
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Базилик 1 пуч.
- Масло растительное для жарки г
- Корица 1/2 ч. л.
- Кумин (семена) 1 ч. л.
- Перец чили по вкусу г
- Горошек зеленый 1 горст.
- Фасоль стручковая 1 горст.
- Лимон 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Рыба (любая белая, стейки порционные) 1 шт.
- Креветки (очищенные) 1-2 горст.
Как приготовить рыбное рагу с креветками
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ой, какая вкуснятина! Обычно я привыкла, что креветки сочетают с разными моллюсками, а тут с рыбой, и столько специй, которые я люблю, и даже чеснок, лично мне очень нравится во вторых блюдах.
Рецепт у Вас заманчивый, я думаю вкусный. Записала в свой блокнот для рецептов.