Рыба запеченная с сыром и морковью
Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин.

Хочу вам раскрыть секрет моего любимого блюда. Запеченная рыба очень полезна для человека, именно поэтому она часто присутствует в нашем рационе. Если вам не по нраву рыба, то с этим рецептом ваши вкусы изменятся кардинально. Данное блюдо отлично подойдет к праздничному столу.
Ингредиенты для рецепта «Рыба запеченная с сыром и морковью»
- Морковь 1 шт.
- Сыр полутвердый 200 г
- Рыба 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить рыбу запеченную с сыром и морковью
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
очень люблю рыбу и собираю рецепты. обязательно этот рецепт возьму себе на заметку.
Запеченная рыба по вашему рецепту получилась на славу. Вся семья в восторге)))
О да! Рецепт просто чудный, и самое главное - простой и полезный!
С морковью и луком рыбу запекала, а с сыром никогда, только мясо и овощи, нужно сделать, тем более что отзывы о рецепте отличные.
Единственное, что я могу вспомнить из сочетания рыбы и сыра - жарила рыбку в кляре, как биточек, и в яйцо терла сыр. А вот запекать никогда не пробовала.
Мне как-то всегда казалось, что сыр только к мысу идет. Нужно будет найти рыбку без сильного характерного аромата вроде скумбрии. Я вот про тунца подумала, он ведь по вкусу близок к мясу.