Юля
5519 (4267)

Рыба запеченная с сыром и морковью

Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин.

Хочу вам раскрыть секрет моего любимого блюда. Запеченная рыба очень полезна для человека, именно поэтому она часто присутствует в нашем рационе. Если вам не по нраву рыба, то с этим рецептом ваши вкусы изменятся кардинально. Данное блюдо отлично подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты для рецепта «Рыба запеченная с сыром и морковью»

Как приготовить рыбу запеченную с сыром и морковью

Для приготовления блюда я беру морковь, очищаю ее от кожуры, мою водой и натираю на мелкой терке. Рыба запеченная с сыром и морковью шаг 0
Далее беру сыр и также натираю его на мелкой терке. Рыба запеченная с сыром и морковью шаг 1
Беру рыбу, убираю все лишние, отрезаю плавник, очищаю от внутренностей, мою тщательно водой. Осушаю рыбу салфеткой, солю и перчу.Рыба запеченная с сыром и морковью шаг 2
Затем смешиваю морковь и сыр и начиняю рыбу начинкой. Выкладываю ее на жаропрочную посуду и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Рыба запеченная с сыром и морковью шаг 3
Выкладываю готовую рыбу на блюдо, можно поделить ее на части. Приятного аппетита! Рыба запеченная с сыром и морковью шаг 4


20:35 14.12.2015Юля
+1
+5
-1
  16
Комментарии

очень люблю рыбу и собираю рецепты. обязательно этот рецепт возьму себе на заметку.

Запеченная рыба по вашему рецепту получилась на славу. Вся семья в восторге)))

О да! Рецепт просто чудный, и самое главное - простой и полезный!

С морковью и луком рыбу запекала, а с сыром никогда, только мясо и овощи, нужно сделать, тем более что отзывы о рецепте отличные.

Единственное, что я могу вспомнить из сочетания рыбы и сыра - жарила рыбку в кляре, как биточек, и в яйцо терла сыр. А вот запекать никогда не пробовала.

Мне как-то всегда казалось, что сыр только к мысу идет. Нужно будет найти рыбку без сильного характерного аромата вроде скумбрии. Я вот про тунца подумала, он ведь по вкусу близок к мясу.