Рулет из лаваша с ветчиной

Количество порций: 2 Время приготовления: 15 мин.

Предлагаем вам рецепт полюбившейся застольной закуски в лаваше в новом оригинальном исполнении – на этот раз мы фаршируем рулет ветчиной и грибами. Получается очень вкусно, сытно и питательно, а затраты на приготовление минимальны. Порадуйте гостей новым рецептом холодной закуски.

Ингредиенты для рецепта «Рулет из лаваша с ветчиной»

Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной

Для приготовления сытного рулета из лаваша с ветчиной и грибами подготовим все необходимые нам ингредиенты. Грибы тщательно промываем, снимаем верхний слой шапки, чистим ножки и нарезаем тонкими пластинами. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и отправляем грибы жариться до золотистого состояния.Рулет из лаваша с ветчиной шаг 0
Разворачиваем один лист лаваша, промазываем его равномерно майонезом тонким слоем. Ветчину нарезаем тонкими колечками и выкладываем сверху майонеза. Рулет из лаваша с ветчиной шаг 1
Поджаренные грибы немного остужаем и равномерно распределяем между кольцами ветчины. Рулет из лаваша с ветчиной шаг 2
Аккуратно и плотно заворачиваем рулет, следим, чтоб начинка не выпадала. Убираем рулет настояться в холодильник на несколько часов. Рулет из лаваша с ветчиной шаг 3
Готовый и охлажденный рулет из лаваша с ветчиной и грибами разрезаем на крупные кусочки, посыпаем мелко нарезанной зеленью и можно угощать гостей. Рулет из лаваша с ветчиной шаг 4

Приятного аппетита!



17:55 24.10.2014Лена
+1
+11
-1
  104
Комментарии

Я знаю много вариантов начинки для рулетиков из лаваша, но этот вариант для меня новый, обязательно попробую.

Я тоже первый раз такой вариант вижу!!! Мужу точно понравится. А я еще люблю разорвать лист лаваша на 4 части, в каждую часть положить по кусочку салями или порезанную курочку отварную и сыр, свернуть лаваш и обжарить на сковороде. Вкуснятина.

Я делаю также, только ещё зеленью притрушиваю.

Ммм... У меня прямо по вашему описанию слюнки побежали ))) А автору спасибо за идейку. Обязательно попробую, такую еще не делала никогда.