Юля
5519 (4267)

Рулет из лаваша с курицей

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Уже давно, готовя для гостей, я поняла одну вещь. Чем легче и проще закуски, тем больше они пользуются популярностью. Ведь в начале вечера не стоит сильно перегружать желудок, нужно слегка утолить голод, а рецепт рулета из лаваша с курицей будет отличным решением.

Ингредиенты для рецепта «Рулет из лаваша с курицей»

Как приготовить рулет из лаваша с курицей

Итак, как приготовить рулет из лаваша с курицей? Для приготовления блюда я беру репчатый лук, очищаю его от кожуры и мелко нарезаю. Наливаю на сковороду подсолнечное масло, высыпаю лук. Жарю до золотистого цвета. Рулет из лаваша с курицей шаг 0
Беру куриное мясо, моюи отвариваю его в подсоленной воде. Когда мясо остыло, режу мелким кубиком, после чего отправляю в сковороду. Жарю вместе с луком, тщательно смешивая ингредиенты. Добавляю соль, перец по вкусу. Рулет из лаваша с курицей шаг 1
Беру лаваш, расстилаю его на ровной поверхности.Рулет из лаваша с курицей шаг 2
Беру майонез и хорошо смазываю лаваш. После этого выкладываю начинку и скручиваю лаваш так, чтобы начинка не выпадала. Рулет из лаваша с курицей шаг 3
Нарезаю лаваш на части, острым ножом. Когда рулет из армянского лаваша с курицей пропитается, нарезать его будет почти нереально. Рулет из лаваша с курицей шаг 4


0:01 10.11.2015Юля
+1
+6
-1
  16
Комментарии

о, я раньше частенько рулеты из лаваша со всякими начинками готовила. спасибо, что напомнили про такую закуску.

Кстати, да, я тоже из лаваша рулетики люблю, но с куриной начинкой еще не делала, спасибо за идею)

Я думаю, это универсальный вариант! Рулеты дело хорошее и вкусное, а лаваш пропитывает отлично, так что начинки много не нужно. У меня любят. когда я туда тру сырок с чесноком и крабовыми палочками и все это майонезом заправляю. правда, дите в пролете))) Теперь можно и курицей сделать. так чтобы всем можно было.

Чем хорош лаваш, так это универсальностью: на основе майонеза можно столько начинок разных сделать! Очень люблю такие рулетики.

Это вы правы, закрутить в лаваш, смазанный каким-нибудь соусом, майонез самый популярный и тут не поспоришь, можно любую начинку.

С лавашом очень удобно работать, так у него вкус сам по себе отличный и на его фоне самые разные начинки можно использовать. Честно говоря, про такой простой вариант, как курица, даже и не подумала.