Рис с зирой
Мало кто знает, что специи и приправы способны поразительно влиять на наш иммунитет, прибавляя дополнительные годы жизни, красоту и молодость. «Зира» идеально подчеркивает мясо, а для плова вовсе незаменимый ингредиент. Я готовлю по этому рецепту рис с зирой для получения необычного вкуса и пользы.
Ингредиенты для рецепта «Рис с зирой»
- Рис (пропаренный высшего сорта ) 2 стак.
- Вода 3 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Соль по вкусу г
- Зира 1 ст. л.
Как приготовить рис с зирой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
О, эта загадочная зира, все никак не доберусь до нее, чтобы попробовать.
О! Я как раз накануне впервые попробовала зиру (она же кумин) при варке холодца. Обалденный запах! Следующий плов обязательно приправлю зирой. Я так не радовалась с тех пор, как открыла для кулинарных целей тимьян (он же чабрец).