Рис с вермишелью
Кухня: Марокканская кухня Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 3 Время приготовления: 40 мин.

Иногда хочется разнообразить привычные нам гарниры. Поэтому предлагаю приготовить очень вкусный рис с вермишелью по-египетски. Жареная вермишель отлично сочетается с рисом, и в мультиварке готовится быстро и просто.
Ингредиенты для рецепта «Рис с вермишелью»
- Рис 300 г
- Вермишель (паутинка) 50 г
- Вода 400 г
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить рис с вермишелью
Рис с вермишелью - это очень популярный гарнир в восточных странах и подходит он ко многим блюдам из мяса и птицы. Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Никогда не ела такое и даже не думала, что такое блюдо в принципе существует. надо же, как интересно!!!
Ой, какое блюдо оригинальное! Надо будет приготовить!
Если бы были смайлики, то я бы поставила с выпучиными глазами и открытым ртом, я не много в шоке от такого сочетания. Потому что когда я собаки есть готовлю, к мясу добавляю смешенную гречу с рисом или рис с вермишелью, никогда не думала разнообразить себе так рацион.))
Век живи - век учись))
Ого, я бы тоже никогда бы не подумала такое приготовить ))) Это из серии - "я его слепила из того, что было " ))) То есть если у вас осталось по-маленьку всего в шкафу, можете такое сделать )))) Хотя можно попробовать, вдруг и правда вкусно ))
Чего ж "по маленьку всего"? Тут рис и макароны-паутинка. Если вам доведется побывать в арабских странах, то там это весьма распространенный уважающий себя гарнир))
была в гостях, меня угощали салатом с вермишелькой. кукурузка была, вермишель, помидор, что еще не помню, вроде бы сыр. Мне очень понравилось, хоть и было слегка неожиданно!
Какой оригинальный рецептик! Надо попробовать такое сделать, даже не представляю, как это на вкус )) Спасибо за идейку!