Рис с рапанами
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.

Наша семья очень любит морепродукты, поэтому мы используем их в самых разнообразных блюдах. Одно из наших самых любимых - это рис с рапанами. Сочетание просто изумительное! Поэтому, конечно же, я не могу не поделится рецептом с вами.
Ингредиенты для рецепта «Рис с рапанами»
- Рис 150 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Рапаны (свежемороженые ) 250 – 300 г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Приправа по вкусу г
Как приготовить рис с рапанами
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Хм. И хоть я не любитель риса, но такое бы блюдо с удовольствием бы покушала.
А мне, если честно, кажется не очень хорошим сочетанием рапанов и риса.
Очень интересный вариант. Хорошо для тех, кто любит эксперименты и морепродукты.
Для меня рис с любыми морепродуктами - это идеальное сочетание)
На вид вкусно. Рис вообще отлична основа почти под все.
Я вот тоже вижу в качестве гарнира для морских даров только рис. Картошка кажется слишком тяжело, а рис просто подчеркнет вкус и станет чем-то вроде фона.