Рецепт маринада для шашлыка
Количество порций: 3 Время приготовления: 25 мин.
Каждый раз, отправляясь на природу, мы всегда готовим шашлык или мясо на мангале. Маринад для шашлыка с майонезом и луком, который я вам предлагаю, имеет необычайно приятный вкус. Шашлык в луковом маринаде получается сочным, мягким и нежным. Да и ингредиенты всегда у вас под рукой.
Ингредиенты для рецепта «Рецепт маринада для шашлыка»
- Лук репчатый 0,5 кг
- Чеснок 2 гол.
- Майонез 3 ст. л.
- Специи 1 ч. л.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить маринад для шашлыка
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Да, подобный маринад является беспроигрышным вариантом. Простой и доступный. Мясо получается вкусным.
А зачем лук так мелко измельчать? Никогда так не делаем, всегда только полукольцами нарезаем его. Получается очень вкусно. Зачем такая возня?
Ну, как-то много лишней работы сначала лук перебить на блендере, оставить маринад на всю ночь, а потом еще с мясо в маринаде на неизвестное время оставлять мариноваться. Иногда поход на шашлыки бывает спонтанным, с утра решили - вечером жарим шашлык, мне такой рецепт не подходит.
Полностью согласна с вами, какой-то странный рецепт. Видимо, для особых гурманов ))
а я стараюсь избегать майонеза.хотя уксус, наверное, тоже не полезен(((
мне очень нравится мясо в лимонном соке!