Рапаны жареные с луком
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Мало кто знает о полезных свойствах рапанов. А ведь они являются одним из ценнейших источников аминокислот. Они состоят в основном из белков, а процент жира в них не более 0,25 %. Поэтому предлагаю вам попробовать простой рецепт приготовления вкуснейших рапанов.
Ингредиенты для рецепта «Рапаны жареные с луком»
- Рапаны 500 г
- Лук репчатый 200 г
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить рапаны жареные с луком
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
В первый раз вообще слышу про такие морепродукты) Это типа чего - мидии, рыба...?
Это такие улитки. Их раковины еще в аквариумы часто кладут, как украшения. На море часто шашлычки продают из мидий и рапанов. Вкусненькие они.
))) это морские улитки, я так их называю)) не рыба. они вроде питаются мидиями.
ОООо! Это вкуснятина еще та! Я такими на отдыхе обычно объедаюсь. Там они маринованные, правда. Нужно будет поискать в наших маркетах, никогда не обращала внимание, что они замороженные есть.
Ну не всем они на самом деле по вкусу приходятся, из моих знакомых люблю только я. А ещё рапаны - это хороший природный афродизиак, так что если вы обьедаетесь их на отдыхе, то он у вас со второй половиной однозначно бурно проходит)))
Мы подобные блюда готовим в холодную зиму, когда картошка с мясом же не интересна. Порой так хочется себя побаловать вкусненьким блюдом из морепродуктов. А рапаны еще и полезные.
Ой как вкусно! Мы подобное готовим с мидиями. Про рапаны даже забыла. Попробуем и с ними тоже)