Верите ли вы в судьбу?

Со мной уже давно происходят странные вещи))) 2 года назад, шла домой с работы, устала и начала себе представлять разные картинки) Мне давно нравился один парень, но он был женат! Так вот, иду, думаю, вот бы нам с ним жить вместе и бац - мы уже 2 года муж и жена) Или подумаю о чем-то нехорошем, оно тоже случается! Я знаю только то, что ты к себе притягиваешь, то и случается) А может судьба) Хотя я не верю) А Вы??




22:04 02.02.2015Raduga
  05
< Чувствую, что парень мне изменяет, а доказать не могу: что делать?Как признаться в имитировании оргазма? >
Ответы

Я верю в то, что мысли материальны, а вот в судьбу-рок-фатум - нет.. считаю что наша жизнь создается из миллионов мелочей, происходящих в данный момент, и от наших действий или бездействий судьба меняется. В общем, человек -сам кузнец своего счастья, своей жизни.

В судьбу я не верю, а вот в карму - да.))) Я считаю, что все, что ты делаешь, обязательно к тебе вернется в десятикратном размере. Поэтому когда случается что-то плохое, я пытаюсь вспомнить, а не сделала ли я какую-нибудь гадость. Если я уверена, что совершала только нормальные поступки, то приходит уверенность, что скоро случиться что-то хорошее)

У некоторых людей есть такой "талант", когда достаточно подумать о чем-то, чаще о плохом - и это практически сразу сбывается. Так что будьте аккуратнее, это может быть и опасно)
А судьбу можно изменить, я по себе знаю!)

Я долго думала над этим вопросом. И даже у всех своих друзей и знакомых спрашивала: "Мы сами строим свою судьбу или всё-таки она уже существует?"
С одной стороны, ведь существуют гадалки и предсказательницы, которые говорят о человеке от и до, знаю всё о нём, да ещё и предсказывают все события, которые в дальнейшем случаются. Что это - случайность или всё-таки судьба существует?
Потом, с другой стороны, как уже говорилось выше, что наши мысли материальны. Особенно, у некоторых людей это наблюдается. Итак, что же это такое?

Спасибо большое за ответы, очень разные и интересные мнения, каждый, я думаю, останется при своем. Я постараюсь быть аккуратней, спасибо) А так - да, мысли материальны)