Полезен ли бег по утрам?

Я к вам за советом снова о спорте.
Пресс я качаю исправно, каждый день стараюсь давать максимальную нагрузку. Плюс к этому я решила еще каждое утро бегать по стадиону. Моя соседка в беседе, когда я ей рассказывала о своих планах направленных на то чтобы убрать наеденные запасы. Сказала, что по утрам бегать нет смысла, так как потом идет завтрак и, мол, этим все сбивается! После физ. нагрузок нельзя кушать часа 3 минимум!
Я первый раз про такое слышу!
И вообще полезен ли бег по утрам ?




21:45 09.01.2015Tatyana
  04
< Каким спортом лучше заниматься очень полным людям?Какой вид фитнеса выбрать? >
Ответы

Конечно полезен. Мало того, что вы таким способом помогаете организму проснуться, так еще и заряжаетесь энергией на целый день. Кардионагрузки лучше получать в первой половине дня. А по поводу завтрака... вы же не съедаете тарелку вермишели и два куска жаренной курица, правда??? Так что не переживайте и продолжайте бегать))))

Я тоже слышала, что бег по утрами это вредно. Но если не пробежишь с утра, обычно днем или вечером не всегда есть возможность. Просто мне кажется это оправдание для ленивых: "С утра нельзя - это вредно для организма, ну а вечером у меня не получилось". Поэтому считаю, если вашему организму подходит бег с утра, то никого не слушайте, и занимайтесь бегом. Я тоже бегаю по утрам, мне это нравиться и что-то ничего вредного не заметила. Правда завтрак после бега лучше делать легкий, так как плотно есть после пробежки не хочется.

Ну так людям свойственно кушать сутки за сутками)) Впрочем, я заметила, что после любой спортивной тренировки, включая бег, не хочется сильно наедаться. Если у вас есть возможность устроить себе 2 завтрака (один ранний из фруктов и кефира, например; другой ближе к 10 часам), то это будет идеально.
Мое мнение - бег полезен по утрам, днем и вечером,т.е. независимо от времени на часах. Так же я смогу сказать про любой вид спорта. Если бы была возможность, я бы предпочла плавание по утрам, так как не чувствую такой усталости, как после бега( я люблю интенсивно заниматься).

Девочки спасибо за ваше внимание, к моему вопросу и ваши советы.
С завтрашнего дня беру себя за шкирку и начинаю активно заниматься еще и бегом по утрам, а то боки уже неприличные нарастила, самой тяжко когда половина гардероба не можешь надеть из за прибавки в весе.