Как отомстить мужу?

Я вообще против таких методов, но в данной ситуации поддерживаю подругу, которая хочет отомстить мужу. Нет, ничего серьезного, если не считать, что тот хорошо погулял с друзьями, да так хорошо, что подруге позвонили из милиции, мол тут ваш красавчик. А у красавчика синят под глазом и кулаки в кровь разбиты – устроили драку в баре. А ни телефона, ни кошелька при нет. Говорит, ничего не помню, куда дел и вообще, как так произошло.
Моя подруга сначала чуть с ума не сошла, когда его всю ночь не было (насколько я поняла, раньше такого никогда не случалось), а потом, в отделении, чуть со стыда не сгорела. А ему вроде как и ничего, не стыдно.
Как в такой ситуации, не то, чтобы отомстить, а скорее проучить? Не будет же подруга идти в бар и устраивать там потасовку, напившись при этом, как свинья, только для того, чтобы муж увидел, как это противно!



10:01 23.11.2014Ievleva
  07
< Чувствую, что парень мне изменяет, а доказать не могу: что делать?Как избавиться от боязни новых отношений? >
Ответы

Фуу... ну и история... Больше всего шокирует, что ему не стыдно! Понимаю, ситуации разные бывают, но хотя бы для приличия извинился, раскаялся что ли. Или для него пьяные потасовки в баре - это в порядке вещей? Нет, я тоже люблю веселье, но меру знать надо!
А мстить такому - зачем? Все равно он ничего не поймет (раз раньше не понял). Так что смысла опускаться до его уровня местью. а вот обсудить это происшествие - обязательно надо.

Ну если это было в первый раз, то в чем проблема? Со всяким бывает. Я бы дала аспирина и синяки ему залечила, а заодно спросила бы кто победил:). Совершенно не вижу проблемы и уж тем более не стала бы мстить или проучивать. А что произошло можно и у друзей спросить.

Я думаю, муж уже и сам все понял, даже если не признает этого. Быть может, ему еще более стыдно, чем жене. А если она вот так улыбнется ему, как советует zhanett, он будет на седьмом небе от счастья и благодарности ей за понимание (даже если в душе она злится! Хорошая жена – тоже искусство!). При таком раскладе больше шансов, что это не повториться, нежели если жена начнет пилить или мстить.

Я бы в принципе-то никогда мстить не стала бы, а уж в данной ситуации полностью согласна с zhanett, в чем проблема-то? Что волновались, что его не было? Ну так и скажите ему это, только спокойно, уверена, что он извиниться. Что стыдно было забирать? Ну так оставили бы там, раз стыдно, он же не специально там оказался, чтобы вас позлить. Если это не постоянное его поведение, не трепите ему нервы, себе дороже выйдет.

Мне кажется он и сам уже давно в милиции понял, во что вляпался. Никто не застрахован. Да и зачем сразу "мстить, проучить", это немного не та ситуация, чтобы проучать, бывают и хуже. За мстить я вообще против. Всегда есть альтернативные методы, а этим вы только хуже себе сделаете.

Вот тоже не понимаю, что такого постыдного было в забирании из милиции "нашкодившего" мужа. Стыдно было бы его там оставить. Мстить глупо и как-то по-дестки, а вот поговорить на эту тему и сделать небольшой "втык" по поводу потерянных вещей стоит. Самое главное, чтобы такое не стало нормой.

Понять и простить) Поцёмать , пожалеть , массажик сделать )