Как научиться быть стервой?

Есть у меня близкая подруга, очень добрая, безотказная и немного наивная. Встречается она с парнем, который пользуется ее добротой, ведет себя как попало, обижает ее. А она всегда прощает его, а сама страдает от этого. И вот она решила стать стервой, чтобы на ней перестали "ездить". Но я с трудом представляю ее в роли стервы... Как научится быть стервой?




13:28 17.12.2014Lucky
  04
< Чувствую, что парень мне изменяет, а доказать не могу: что делать?Чем полезна сперма? >
Ответы

Стервой научиться быть не получиться. Этому жизнь учит кого то сразу кого то потихоньку, а кто- то так и не может выучиться и остается самим собой.
И потом Стерва это просто слово которым называют знающую себе цену, жесткую , волевую женщину. Иногда слово конечно применяется и как обзывательство любому человеку .
По вашему вопросу думаю подруге надо делать все наоборот. Вы пишите - добрая, безотказная!? Пусть станет жестче, и естественно начнет твердо отказывать.
Пусть выражает свои желания и что она хочет конкретно, и не в коем случае не плачет и не разводит слюни стервы говорят четко и только один раз.

Я с Юлей согласна, что стать стервой просто потому, что тебе очень хочется, невозможно. Только жизнь ее научит ценить себя по достоинству. А еще, мне кажется, что в случае с ее парнем, лучше с ним просто распрощаться. Неужели она думает, что, если она станет стервой, он станет хорошим. Если он ее сейчас не ценит и обижает, значит он в принципе ее не достоин. Мужчина должен быть опорой для женщины. Найдет ваша подруга себе другого парня, более отзывчивого и ценящего ее мягкость и доброту.

Не обязательно быть стервой, чтобы говорить людям "нет" и не прощать обиды. Мне кажется вашей подруге просто нужно поднимать самооценку. Пусть потренеруется на вас говорить "нет", а там глядишь и парню сможет твердо отказать.

О, у меня была в университете такая подружка. Она была слишком доброй и верила всему, что говорят. Мне даже не хотелось её "портить", если вы понимаете о чем. Но в какой-то степени было жаль, когда парни пользовались её характером. У нас с ней были разговоры по этому поводу, и она отчаянно старалась стать жестче. Но в краткие сроки такого не получилось сделать...
Спустя пару лет, поплавав в неудачных отношениях, все вроде стало на место.