Как быстро можно похудеть?

Я, конечно, понимаю, что вопрос дурацкий и даже из разряда фантастики. Но мне очень нужно! Это звучит смешно, но у меня встреча выпускников на носу! Не могу же я туда колобком закатиться! Это я, утрирую, конечно, но килограммов 5-7 за месяц скинуть просто жизненно необходимо. Детские комплексы и травмы, если хотите. Варианты "отрезать ногу" не предлагать. Вообще не кушать тоже не подходит - через неделю живот скрутит. В итоге буду толстая и зеленая от боли! Поделитесь секретами экстренного худения!!!




13:06 04.11.2014Мурка
  06
< Каким спортом лучше заниматься очень полным людям?Полезна ли баня? >
Ответы

На самом деле это не из разряда фантастики. При желании, 5-6 кг за месяц вы сбросить сможете абсолютно природным способом. Голодать при этом совсем не обязательно, а вот наладить систему питания крайне необходимо. Для начала исключите все сладкое, мучное, жареное и жирное. Ешьте много свежих овощей, нежирные сорта мяса, обезжиренный творог, можно пить ряженку и кефир. Желательно еще калории считать. В среднем вы должны употреблять около 1500 калорий в день.Обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день. Ну, и само собой придется попотеть в прямом смысле этого слова. Кардионагрузки будут просто необходимы. Советую бегать каждый день минимум 30-40 минут. Можно записаться в тренажерный зал и заниматься там на кардиотренажерах. В общем, при условии правильного соблюдения режима питания и тренировок, вы сможете терять примерно 1-2 кг в неделю. Если конечно вам надо прям 8 кг потерять, то боюсь здоровым способом это сделать не выйдет.

Спасибо. Я немного боюсь тренажерных залов. У меня очень легко мышечная масса набирается. Причем зачастую это даже абсолютно не мешает жиру оставаться там же, где он и был. В итоге я выгляжу еще массивнее (

Не переживайте за мышечную массу. Даже у профессиональных атлетов уходят месяцы, чтобы ее нарастить. Тем более, что для того, чтобы мышцы росли, нужны силовые нагрузки. Вы же будете бегать на дорожке или на орбитреке, что будет способствовать сжиганию жира. Максимум, что с вашими мышцами случится от бега, они немного подтянутся. А подтянутая попа, это разве плохо? Не переживайте, я на себе проверяла.))

А я в свое время худела с помощью "Японской диеты". Когда нужно быстро и эффективно, отличный вариант. Она хороша тем, что голодать вам не нужно. Это не монокомпонентная диета и при ней не придется давиться одними и теми же продуктами. Конечно, придется исключить все-все вредное и порции будут существенно меньше привычных. Но ведь вам нужен результат. А благодаря этой двухнедельной диете, вы сбросите 4-5 кг. Расписывать здесь ее не буду. Просто забейте в поисковик "Японская диета". Она очень популярная. Сразу найдете.

Очень хорошо помогает киви. Этот фрукт ускоряет процесс обмена веществ, а в сочетании с яблоком вы будете чувствовать сытость даже после небольшой съеденной порции этих фрукт. Кушайте киви на завтрак с йогуртом и на ужин с яблоком. Можете заменить эти фрукты грейпфрутом и овсянкой, но первый вариант вкуснее и слаже) Я бы выбрала его, потому что люблю сладкое.

Не люблю киви ( Он мне по кислотно-щелочному признаку не подходит. Стоит чуточку съесть - и такое ощущение, будто рот какой-то кислотой обработали - все щиплет и зудит. Так что киви - это не мой вариант. Но и грейпфрут мне тоже совсем не нравится (