Пышные сырники
Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин.

Что может быть сытнее и вкуснее на завтрак, чем теплые домашние сырники со сметаной! Продуктов не так много надо, как и времени на приготовление этого славянского блюда. Творог обладает нужным детям кальцием, а если подмешать к нему курагу, чернослив или изюм - ваше чадо обязательно придет в восторг
Ингредиенты для рецепта «Пышные сырники»
- Творог (домашний) 400 г
- Мука 100-150 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Как приготовить пышные сырники
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А вот у меня они очень часто распадаются, приходится добавлять муку, а потом это оладки с творогом, а не сырники(((
Попробую сделать строго по рецепту!
У меня тоже расползаются, у моей мамы получаются как на картинке, и рецепт схож с этим, я вроде бы всё соблюдаю, но так красиво не выходит.
А я делаю также по рецепту, только вместо муки кладу манку и немного лимонной цедры (прям со свежего лимона чуть-чуть натираю). Сырники никогда еще не расползались и получаются как пышные "шарики". Попробуйте - и вкус интереснее на манке!
у меня тоже проблема. без муки никак.( Надо попробовать на манку муку заменять.