Пшенично-солодовый хлеб с кунжутом в хлебопечке
Настоящий деревенский хлеб, мягкий и душистый, слегка кисловатый от ржаного солода. Кунжут, кроме своих несомненно полезных свойств, придает хлебу неуловимо медовый аромат.
Ингредиенты для рецепта «Пшенично-солодовый хлеб с кунжутом в хлебопечке»
- Вода 220 г
- Дрожжи (мягкие) 10 г
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мука пшеничная 340 г
- Солод 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Как приготовить пшенично-солодовый хлеб с кунжутом в хлебопечке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Такой аппетитный хлебушек. Хотя хлеб практически не ем, но такой бы точно слопала. На завтрак с сыром - то что надо!
Я всегда хотела такой хлеб испечь, но в моём городишке солода нигде не купить, а чем-то заменить - это уже другой хлеб.
Ага, согласна, другой)
У нас солод в "Сельпо" продается
А у нас есть специальный магазинчик и там можно много всего интересного для выпечки купить.
Как же хорошо, что в наше время есть такая вещь как хлебопечка! Это очень упрощает жизнь всем хозяйкам. А у кого такой вещи еще нет, то очень рекомендую купить. Хороший рецепт. Я часто им пользуюсь. Иногда тмин еще добавляю. Мне нравится.