Помидоры зеленые квашеные
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Рецепт зеленых квашеных помидоров всем знаком не понаслышке – ядреный и пикантный привкус, который дают именно недозревшие томаты, никого за столом не оставит безразличными, особенно на крупном застолье со спиртными напитками и жирным мясом. Самое время готовить закуску к новогодним праздникам.
Ингредиенты для рецепта «Помидоры зеленые квашеные»
- Помидор ((зеленые, бурые, желтые)) 1,5 кг
- Соль 70 г
- Лавровый лист 7 шт.
- Чеснок 6-7 зуб.
- Перец душистый по вкусу г
Как приготовить помидоры зеленые квашеные
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А где же сейчас достать зеленые помидоры???
Та уже и нормальных вкусных красных помидоров не достать, не то, что зеленые. Уже не вкусные помидоры продаются.
Девочки это на будущий год рецепт, записывайте, чтобы не забыть)
Приезжайте к нам в Крым. У нас их много))
Ни разу не ела зеленые помидоры - думала невкусные )))) А какими они получаются? Не можете описать вкус? Сильно отличаются от зрелых, приготовленных по такому же рецепту?