Плов на костре
Количество порций: 8 Время приготовления: 2 часа 0 мин.

Только после того, как я впервые попробовала приготовить плов на костре, я поняла, что такое «настоящий восточный плов».Все-таки дымок костра от раскаленных фруктовых веток, чугунный казан и свежий воздух придают блюду неповторимый аромат. Сегодня я расскажу и вам правильный рецепт плова на костре.
Ингредиенты для рецепта «Плов на костре»
- Лук репчатый 2 гол.
- Морковь 4 шт.
- Баранина 1,5 кг
- Рис 1 кг
- Вода 1,5-2 л
- Масло растительное 1 стак.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить плов на костре
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень люблю еду, приготовленную на костре. Плов никогда не ела, но думаю, что должно быть очень вкусно, с дымком... красота.
Должно быть очень вкусно!
Ооо, я прям слюнки пустила, очень люблю еду на огне, и плов просто не повторим в таком варианте приготовления.
Ой я уж думала тут будет рецепт, как приготовить плов с дымком дома ))) Размечталась )))) На природе конечно такой хорошо готовить, а вот дома никак его не сделать (( Не будешь же добавлять жидкий дым ((