Юля
5519 (4267)

Пирожки с мясом в духовке

Количество порций: 6 Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Что может быть вкуснее хрустящих и ароматных духовочных пирожков? Это лакомство любит подавляющее большинство всех людей, причем как детей, так и взрослых.

Ингредиенты для рецепта «Пирожки с мясом в духовке»

Как приготовить пирожки с мясом в духовке

Молоко для теста должно быть теплое. Я, немного подогрев его, выливаю молоко в глубокую миску. Пирожки с мясом в духовке шаг 0
Добавляю в него пакетик сухих дрожжей.Пирожки с мясом в духовке шаг 1
Тщательно все перемешав, всыпаю в молоко муку, а также кладу щепотку соли. Пирожки с мясом в духовке шаг 2
Из соединенных ингредиентов вымешиваю нежное эластичное тесто. Если оно липнет к рукам, добавляю к нему еще немного муки. Пирожки с мясом в духовке шаг 3
Пока тесто, накрытое тряпочкой, стоит около двух часов и подходит, очищаем лук и разрезаем его на несколько кусочков. Пирожки с мясом в духовке шаг 4
Лук измельчаем в мясорубке или блендере, добавляем в миску к фаршу. Пирожки с мясом в духовке шаг 5
Перемешиваем нашу начинку, добавляем туда яйцо, солим и перчим. Пирожки с мясом в духовке шаг 6
Тесто раскатываем, формируем из него небольшие кружочки, кладем на середину каждого где-то 1 столовую ложку начинки. Пирожки с мясом в духовке шаг 7
Хорошо слепляем наши «кругляшки», придаем форму пирожков и кладем на смазанный маслом противень «швами» вниз. Сверху смазываем разболтанным яйцом. Пирожки с мясом в духовке шаг 8
Выпекаем пирожки в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Готовые пирожки поднимутся и зарумянятся.Пирожки с мясом в духовке шаг 9
Приятного аппетита! Пирожки с мясом в духовке шаг 10


19:59 16.12.2014Юля
+1
+11
-1
  74
Комментарии

Очень люблю пироги с мясом. Но признаюсь честно - никогда не пекла вообще пирогов.

Я уже готовила пирожки с мясом по аналогичному рецепту с нашего сайта http://wtalks.com/drozhzhevye-pirozhki-so-svinym-farshem

Я немного не так готовлю, да и мясо у меня обязательно говяжье или баранина. А вообще да рецепты похожи) Кому что по душе))

Это точно, я вообще люблю свинину с луком в блюда с тестом класть или свинина+говядина+лук, а баранину не люблю вообще ни в каком виде.