Пирожки с мясом в духовке
Что может быть вкуснее хрустящих и ароматных духовочных пирожков? Это лакомство любит подавляющее большинство всех людей, причем как детей, так и взрослых.
Ингредиенты для рецепта «Пирожки с мясом в духовке»
Как приготовить пирожки с мясом в духовке
Молоко для теста должно быть теплое. Я, немного подогрев его, выливаю молоко в глубокую миску. |  |
Добавляю в него пакетик сухих дрожжей. |  |
Тщательно все перемешав, всыпаю в молоко муку, а также кладу щепотку соли. |  |
Из соединенных ингредиентов вымешиваю нежное эластичное тесто. Если оно липнет к рукам, добавляю к нему еще немного муки. |  |
Пока тесто, накрытое тряпочкой, стоит около двух часов и подходит, очищаем лук и разрезаем его на несколько кусочков. |  |
Лук измельчаем в мясорубке или блендере, добавляем в миску к фаршу. |  |
Перемешиваем нашу начинку, добавляем туда яйцо, солим и перчим. |  |
Тесто раскатываем, формируем из него небольшие кружочки, кладем на середину каждого где-то 1 столовую ложку начинки. |  |
Хорошо слепляем наши «кругляшки», придаем форму пирожков и кладем на смазанный маслом противень «швами» вниз. Сверху смазываем разболтанным яйцом. |  |
Выпекаем пирожки в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Готовые пирожки поднимутся и зарумянятся. |  |
Приятного аппетита! |  |
Очень люблю пироги с мясом. Но признаюсь честно - никогда не пекла вообще пирогов.
Я уже готовила пирожки с мясом по аналогичному рецепту с нашего сайта http://wtalks.com/drozhzhevye-pirozhki-so-svinym-farshem
Я немного не так готовлю, да и мясо у меня обязательно говяжье или баранина. А вообще да рецепты похожи) Кому что по душе))
Это точно, я вообще люблю свинину с луком в блюда с тестом класть или свинина+говядина+лук, а баранину не люблю вообще ни в каком виде.