Пирожки с курицей и капустой
Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Кто, скажите мне, не любит пирожки? А если они с пылу-с жару, то от них просто не оттянешь. Я нашла идеальное сочетание, когда начинка состоит не только из мяса, но и из овощей. Вообще, курица и капуста – это выгодная и аппетитная комбинация не только в выпечке. Итак, давайте готовить и пробовать.
Ингредиенты для рецепта «Пирожки с курицей и капустой»
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 3 стак.
- Филе куриное 1 шт.
- Капуста белокочанная 200 г
- Желток яичный 1 шт.
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить пирожки с курицей и капустой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Курица с капустой- это что то новое. Пирожки наверно у Вас получились вкусные и сочные. С капустой что- бы ни приготовил все получается сочным.
Очень люблю пирожки с капустой, а тут еще и куриное мясо, ох как вкусно)))
Ой, форма такая, как у меня в школе пекли, прямо в детские воспоминания окунулась. У нас там такие пирожки были вкусные, ммм.)))
Я бы разве что курочку немного больше отдельно подрумянила. Ну а так вкус скорее всего бесподобен.