Пирог с инжиром
Количество порций: 10 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Любителям экспериментировать в выпечке обязательно должен понравиться пирог с инжиром. Его необыкновенный вкус и аромат не может не понравиться. Сегодня я расскажу, как рискнула добавить инжир в выпечку. Получился необыкновенно вкусный и нежный пирог.
Ингредиенты для рецепта «Пирог с инжиром»
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Инжир 400 г
Как приготовить пирог с инжиром
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Мм пришло время инжира)) Очень его люблю, но в выпечку добавлять еще не пробовала, уверена получилось очень вкусно)
Я никогда не пробовала свежий инжир, только сушёный, поэтому, мне кажется, что суховат пирог получится с такой начинкой. Или свежий инжир достаточно сочный?
Вы знаете я пробовала и свежий, и сушеный инжир. Но в нашей местности инжира нет, только привозной, а он дорогой и не всегда вкусный. Во всяком случае в сравнении с тем, который я ела в его родных местах.
Свежий сочный и очень сладкий. У него нежный вкус и в выпечку должен хорошо пойти! У нас бабушка экспериментатор, так она умудрилась его вырастить на огороде! Хотя, я предпочитаю ребенка просто "загнать" на плантации и кушать сразу после сбора, свежими.
Хороший рецепт для мам, которым сложно заставить ребенка скушать полезное. У меня детки в семье все любят такое лакомство. Да, назвать это удовольствие дешевым нельзя, но зато и вероятность, что его точно скушают, а не придется самой витаминиться, больше.
Выпечка с такими экзотическими добавками автоматически становится украшением стола. Классно придумано, да и вкусно наверное.