Пирог с черешней
Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.

Пирог я готовлю по поводу и без него. Мои гости очень ждут на столе именно пирог со свежей черешней. Он поражает своим изысканным вкусом. Легкий аромат не даст возможности отказаться отведать пирог. Поразите всех вашими кулинарными навыками при помощи этого простого рецепта пирога с черешней.
Ингредиенты для рецепта «Пирог с черешней»
- Масло сливочное (маргарин ) 50 г
- Сахар 3/4 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Молоко 0,5 стак.
- Черешня (без косточек ) 1,5 стак.
- Мука 0,5 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Стружка кокосовая (необязательно) 2-4 ст. л.
Как приготовить пирог с черешней
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Вот печёт же кто-то! Я очень редко решаюсь))
Никогда не пробовала выпечку с черешней. Как-то мы привыкли к этой ягоде лишь в свежем виде.
Вкусно получается, конечно, но очень дороговато, особенно для северных районов нашей большой родины. Лучше уж и правда слопать черешню свежей. А на юге - да, почему бы и не испечь такое чудо?
Интересный рецепт, я никогда не пробовала выпечку с черешней, 1,5 стакана не очень много можно будет попробовать.
а мне кажется он будет слишком сладким, а вот если черешенку вишенкой заменить, то самое оно!
я выпечку с вишней просто обожаю!
Ну можно чуть меньше сахара добавить и все отлично получится! Очень хороший рецепт. Как раз сегодня купили много черешни - пойду приготовлю )) Спасибо за рецепт!