Пицца с курицей и опятами
Количество порций: 3 Время приготовления: 40 мин.

Эта пицца придется по вкусу каждому. Блюдо быстрое и вкусное, спешите попробовать, не пожалеете!
Ингредиенты для рецепта «Пицца с курицей и опятами»
- Мука 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Вода 100 мл
- Филе куриное 400 г
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Помидор 3 шт.
- Сыр полутвердый 200 г
- Кетчуп 2 ст. л.
- Зелень для украшения г
- Опята 50 г
Как приготовить пиццу с курицей и опятами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
С начинкой все понятно, уверена она вкусная. А вот тесто отдельное спасибо, так как именно с ним я обычно больше всего голову морочу.
Обожаю домашнюю пиццу, своего приготовления куда вкуснее покупной)
Я тоже такое тесто делаю, только перед тем как смазывать его соусом и выкладывать начинку, я его совсем немножко в духовке запекаю.
Очень люблю когда в пицце маринованные грибы. Часто в пиццериях, по крайней мере у нас в городе, кладут сырые шампиньоны, которые при выпекание усыхают, ничего вкусного, как по мне в этом нет. Другое дело промаринованные, сочные, ммм класс. Надо будет сделать дома.
Домашняя пицца хороша тем, что ты сам кладешь туда мясные ингредиенты с нормальным сроком годности и качеством. Особенно с грибами осторожничаю, так как порой они явно не первой свежести, а если брать пару штук на всю семью, сумма получается внушительной и реально выгоднее самой приготовить.
Я всегда думала, что для пиццы только шампиньон годится, с опятами первый раз вижу рецепт. А так как грибы в пицце я очень жалую, то попробовать нужно.