Персиковый пирог
Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Один из самых моих любимых рецептов - это персиковый пирог. Достаточно один раз его приготовить и попробовать и вы не сможете оторваться от него. Персиковый пирог, рецепт которого представлен ниже, осилит даже начинающий кулинар.
Ингредиенты для рецепта «Персиковый пирог»
- Творог 300 г
- Персик 3 шт.
- Сахар 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Кефир 100 мл
- Мука 300 г
- Разрыхлитель теста 1,5 ст. л.
- Маргарин 15 г
- Цукаты для украшения г
Как приготовить персиковый пирог
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
С персиками, наверное, вкусно. Но мы как-то персики только в свежем виде привыкли есть.
Ни разу не пробовала тоже добавлять в пироги персики. Ну разве что консервированные один раз пробовала в пироге, действительно было вкусно. Но чаще всего используем абрикосы почему-то. Попробуем на практике ваш рецепт. Спасибо!
Это, наверное, такое обьедение! Обожаю персики, но тоже ни раз не пробовала их запеченными. Рецепт очен доступен и не требует изощрений) как раз для меня. Спасибо за эту идею)