Юля
5519 (4267)

Персиковый пирог

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Один из самых моих любимых рецептов - это персиковый пирог. Достаточно один раз его приготовить и попробовать и вы не сможете оторваться от него. Персиковый пирог, рецепт которого представлен ниже, осилит даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для рецепта «Персиковый пирог»

Как приготовить персиковый пирог

Чтобы приготовить творожно-персиковый пирог, я беру чашу блендера, выкладываю в нее творог. Отдельно беру персики, мою их проточной водой, убираю внутреннюю косточку и режу на дольки и также складываю в блендер. Персиковый пирог шаг 0
Перебиваю блендером творог с персиком в однородную массу. Персиковый пирог шаг 1
Полученную смесь выкладываю в миску, добавляю к ней два яйца. Персиковый пирог шаг 2
Добавляю сахар и разрыхлитель. Персиковый пирог шаг 3
Следующим этапом добавляю кефир и мягкое сливочное масло.Всю массу тщательно перемешиваю венчиком.Персиковый пирог шаг 4
Теперь постепенно всыпаю муку, взбивая тесто венчиком. Взбиваю таким образом, чтобы не образовалось комочков. Персиковый пирог шаг 5
Тесто выливаю в жаропрочную посуду для выпечки смазанную маргарином. Ставлю ее в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаю 35-40 минут. Персиковый пирог шаг 6
Персиковый пирог с творогом подаем как остывшим, так и горячим. Украсить можно цукатами.Персиковый пирог шаг 7


23:16 18.07.2015Юля
+1
+7
-1
  53
Комментарии

С персиками, наверное, вкусно. Но мы как-то персики только в свежем виде привыкли есть.

Ни разу не пробовала тоже добавлять в пироги персики. Ну разве что консервированные один раз пробовала в пироге, действительно было вкусно. Но чаще всего используем абрикосы почему-то. Попробуем на практике ваш рецепт. Спасибо!

Это, наверное, такое обьедение! Обожаю персики, но тоже ни раз не пробовала их запеченными. Рецепт очен доступен и не требует изощрений) как раз для меня. Спасибо за эту идею)