Юля
5519 (4267)

Персиковые сырники в шоколаде

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.

Сырники - очень вкусное дополнение к основным блюдам. Чтобы добавить нового вкуса уже знакомому блюду достаточно добавить в него какой-то фрукт. В нашей семье очень любят персики. Поэтому решила поэкспериментировать и добавить их в состав. Получилось необыкновенно вкусно.

Ингредиенты для рецепта «Персиковые сырники в шоколаде»

Как приготовить персиковые сырники в шоколаде

Для приготовления сырников я всегда выбираю только рассыпчатый творог с невысокой жирностью. Помещаю его в глубокую миску и добавляю туда яйцо.Персиковые сырники в шоколаде шаг 0
В творог ввожу персики. Я использую консервированные, но можно брать и свежие. Все хорошо взбиваю на блендере до однородной консистенции. Персиковые сырники в шоколаде шаг 1
Добавляю в смесь сахар и также хорошо перемешиваю. Персиковые сырники в шоколаде шаг 2
Просеиваю муку и ввожу её в тесто. Консистенция теста должна быть крутая, что бы можно было сформировать лепёшки. Персиковые сырники в шоколаде шаг 3
На мелкой тарелке рассыпаю муку и обваливаю сырники в муке. Это необходимо для того, чтобы корочка стала золотистой. Персиковые сырники в шоколаде шаг 4
Разогреваю сковородку, слегка поливаю её подсолнечным маслом. На поверхность выкладываю сырники и прожариваю до готовности. Готовое блюдо выкладываю на тарелку и поливаю шоколадом.Персиковые сырники в шоколаде шаг 5


11:26 25.08.2015Юля
+1
+8
-1
  17
Комментарии

Ммм обожаю сырники, но с персиками еще не пробовала) Спасибо за идею)

В нашей семье тоже все персики любят. Поэтому летом стараюсь по возможности в каждый десерт добавлять персики) Нужно будет их и таким завтраком порадовать)

А меня Юля вдохновила! Я тоже сделала, правда, у меня только бананы были. Но зато интересно вышло.

МММ, класс, я в сырники никогда фрукты не добавляла, только в оладьи. Хочу попробовать ваш рецепт, тем более я очень люблю персики, и они еще продаются.

Интересно, ваши домашние сразу в очередь выстраиваются, или ждут, пока вы фото сделаете)))Очень уж вкусно все выглядит.

Столько вариантов сырников. Можно каждый день новый вид готовить! Обожаю персики.

А ведь и вправду, просто добавляем немного новый ингредиент, и уже совсем иной вкус. А если полить джемом или ванильным соусом, так вообще получится десерт из ресторана.