Перепелки в рукаве
Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Мясо птицы всегда считалось диетическим и истинные ценители как ее только не готовят. Перепелок можно варить, запекать, жарить на мангале. Для сегодняшнего ужина я выбрала довольно-таки несложный рецепт приготовления их в духовке. Именно запеченные в рукаве, они будут нежными и мягкими.
Ингредиенты для рецепта «Перепелки в рукаве»
Как приготовить перепелок в рукаве
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень люблю перепелиное мясо) настоящий деликатес) а о его полезных свойствах даже можно и не говорить))
Я люблю перепелов, у них очень нежное мясо и по такому рецепту я как раз их и готовлю в основном, очень вкусно и не напряжно готовить, особенно, когда времени нет стоять у плиты.
Ух ты перепелки в рукаве- это наверно вкусно. На праздничном столе будет прекрасно выглядеть.
Я тоже в майонезе готовила, правда просто под крышкой. Вообще очень вкусное дело.
Вот это вкуснятина! Мое семейство очень любит перепелов. готовим редко, так как не всегда их можно найти, зато берем сразу так, чтобы наесться от пуза. Готовим, кстати, примерно так же.
Я как-то в последнее время не встречала их у нас, а раньше было много, частники продавали. Даже забыла про перепелов, вот спасибо за напоминание! Они хоть и дороговаты, но достаточно сытные, много и не скушаешь.