Печеночные котлеты
Количество порций: 5 Время приготовления: 40 мин.

Котлеты из печени - простое и полезное блюдо для всей семьи. Для их приготовления подойдет любая печень - говяжья, свиная, куриная, индюшиная. У меня была в наличии куриная, поэтому использовала ее.
Ингредиенты для рецепта «Печеночные котлеты»
- Печень куриная 1/2 кг
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука 1 стак.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль по вкусу г
- Перец душистый (молотый) по вкусу г
Как приготовить печеночные котлеты
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Мы с ребенком отдыхали на море в доме отдыха, и вот там нас 12 дней кормили ТОЛЬКО этими колетами. Так что как увидела, так вздрогнула))) Даже запах вспомнила. Наверное нужно еще лет пять, чтоб прошло и я захотела их приготовить)))
Да уж, не повезло вам(((
)))) Сочувствую. А я их обожаю, хотела бы в такой дом отдыха :)
Не спорю.....в первые пять дней они нам тоже очень нравились)
А эти оладушки не горчат? А то я как-то пыталась из телячьей печени сделать - там прямо фонило от них печенью, и на вкус они были не очень ((( Может все же с куриной вкуснее будут...
Спасибо что напомнили рецепт, давно такого не готовила. Только в нашей семье этот рецепт называется печеночные оладьи.
А у нас шклярики)) не знаю почему. Мы иногда готовим. А во время беременности так вообще часто делала из телячьей печени, чтобы гемоглобину на пользу пошло.
Приготовила сегодня по рецепту из куриной печени, только еще чесночку добавила. Получилось очень вкусно!!! Спасибо) И правда больше похожи на оладьи. По вкусу даже и не понять, что там печень.