Печень с картофелем в духовке
Количество порций: 3 Время приготовления: 40 мин.

Моя мама говорит, что раньше говяжья печень считалась деликатесом. Сегодня же, само это слово «деликатес», практически ушло из нашего лексикона. А вместе с тем, говяжья печень всегда оставалась наиболее полезным продуктом для крови. Главное выбрать ее на рынке с наименьшим количеством пленок.
Ингредиенты для рецепта «Печень с картофелем в духовке»
- Печень говяжья 500 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Зелень для украшения г
Как приготовить печень с картофелем в духовке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
это блюдо быстро готовится и пока гости пьют кофе, это блюдо готово.
Печенку люблю в любом виде, с ней еще и возни меньше, нарезал, чуть потушил и главное не передержать на огне, а то она будет сухой.
Я люблю печень с картофелем с большим количеством карамелизованного лука )))
Даже на фото видно, насколько получилось сочным и ароматным.