Паста с тунцом в томатном соусе
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.
Простая в приготовлении паста, в основном из ингредиентов долгого хранения. Я всегда держу их в шкафу, на случай, если в холодильнике стало пусто, а в магазин идти лень.
Ингредиенты для рецепта «Паста с тунцом в томатном соусе»
- Макаронные изделия 4-5 горст.
- Тунец 2 бан.
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливки черные 1 горст.
- Масло оливковое для жарки г
- Соль по вкусу г
Как приготовить пасту с тунцом в томатном соусе
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Вот этот вариант мне очень нравится. я так готовила примерно с фаршем мясным. Тунец должен быть уж точно не хуже.
очень интересно попробовать. выглядит весьма аппетитно.
Очень вкусное блюдо, иногда себя и семью подобным балую))
Мне кажется, что у этого блюда прямо ароматы, как в кафешках за границей! До чего красиво оно на тарелочке улеглось.