letsgoaround
1975 (1043)

Паста с тунцом в томатном соусе

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.

Простая в приготовлении паста, в основном из ингредиентов долгого хранения. Я всегда держу их в шкафу, на случай, если в холодильнике стало пусто, а в магазин идти лень.

Ингредиенты для рецепта «Паста с тунцом в томатном соусе»

Как приготовить пасту с тунцом в томатном соусе

Сперва ставим вариться в подсоленной воде пасту, чтобы она была готова одновременно с соусом.Паста с тунцом в томатном соусе шаг 0
Мелко режем луковицу и обжариваем в оливковом масле до прозрачности.Паста с тунцом в томатном соусе шаг 1
Добавляем 2 небольшие банки (около 80 грамм каждая) консервированного тунца и обжариваем еще пару минут.Паста с тунцом в томатном соусе шаг 2
Добавляем банку томатов в собственном соку. (Если в банке целые томаты - снимите шкурку и порежьте). Добавьте соль по вкусу, уменьшите огонь и тушите около 10 минут. Сюда же к соусу добавьте отваренную пасту, перемешайте.Паста с тунцом в томатном соусе шаг 3
Около горсти оливок режем пополам, добавляем к остальным ингредиентам.Паста с тунцом в томатном соусе шаг 4
Приятного аппетита!Паста с тунцом в томатном соусе шаг 5


16:59 18.01.2016letsgoaround
+1
+6
-1
  14
Комментарии

Вот этот вариант мне очень нравится. я так готовила примерно с фаршем мясным. Тунец должен быть уж точно не хуже.

очень интересно попробовать. выглядит весьма аппетитно.

Очень вкусное блюдо, иногда себя и семью подобным балую))

Мне кажется, что у этого блюда прямо ароматы, как в кафешках за границей! До чего красиво оно на тарелочке улеглось.