Dalia
2258 (1005)

Паста с консервированным тунцом

Кухня: Итальянская кухня Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Многие думают, что макароны и рыба - это вещи совсем не сочетаемые, но это совсем не так! Это очень вкусное и совсем несложное блюдо средиземноморской кухни способно развеять все сложившиеся стереотипы.

Ингредиенты для рецепта «Паста с консервированным тунцом»

Как приготовить пасту с консервированным тунцом

Приготовьте ингредиенты.Паста с консервированным тунцом шаг 0
Налейте на разогретую сковородку оливковое масло и обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета.Паста с консервированным тунцом шаг 1
Откройте банки с тунцом, слейте жидкость. Выложите тунец на сковородку, помешайте и обжариваете в масле с чесноком 5 минут.Паста с консервированным тунцом шаг 2
Размешайте 2 столовые ложки томатной пасты в 1,5 стаканах воды, вылейте на сковородку, поперчите. Затем закройте крышкой и тушите 20 минут.Паста с консервированным тунцом шаг 3
Порежьте зелень.Паста с консервированным тунцом шаг 4
Высыпьте зелень на сковородку, закройте крышкой и тушите еще 5 минут.Паста с консервированным тунцом шаг 5
Отварите макароны (время варки - 8-10 минут).Паста с консервированным тунцом шаг 6
Когда макароны сварятся, слейте воду и положите сливочное масло.Паста с консервированным тунцом шаг 7
Соус готов.Паста с консервированным тунцом шаг 8
Порциями выложите макароны на тарелки и сверху полейте соусом с тунцом.Паста с консервированным тунцом шаг 9

Приятного аппетита!



15:36 13.09.2014Dalia
+1
+2
-1
  23
Комментарии

Вот люблю блюда с макаронами и люблю рыбу. Но вместе как-то не ела никогда, и даже не было мысли приготовить. Ну как, вкусно?

Я такое делала с гречкой только. Очень вкусно, с макаронами думаю тоже должно быть не плохо.

Я обожаю это блюдо! Но только одна в семье))) Никто больше не переносит аромат консервированного тунца) Готовится быстро и легко, поэтому совесть не мучает, когда так только для себя лишь стараюсь)