Паста с консервированным тунцом
Многие думают, что макароны и рыба - это вещи совсем не сочетаемые, но это совсем не так! Это очень вкусное и совсем несложное блюдо средиземноморской кухни способно развеять все сложившиеся стереотипы.
Ингредиенты для рецепта «Паста с консервированным тунцом»
- Томатная паста 2 ст. л.
- Макароны (можно спагетти) 450 г
- Тунец 2 бан.
- Масло оливковое (Extra Virgin) 3 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Петрушка 0,5 пуч.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный 1 ч. л.
Как приготовить пасту с консервированным тунцом
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Вот люблю блюда с макаронами и люблю рыбу. Но вместе как-то не ела никогда, и даже не было мысли приготовить. Ну как, вкусно?
Я такое делала с гречкой только. Очень вкусно, с макаронами думаю тоже должно быть не плохо.
Я обожаю это блюдо! Но только одна в семье))) Никто больше не переносит аромат консервированного тунца) Готовится быстро и легко, поэтому совесть не мучает, когда так только для себя лишь стараюсь)