Паста-рататуй

Простейший рецепт пасты с овощами, который требует минимум усилий, а результат вас приятно удивит!
Ингредиенты для рецепта «Паста-рататуй»
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 4 дол.
- Цуккини 1 шт.
- Масло растительное 30 мл
- Макаронные изделия (Выбирайте изделия из твердых сортов. Хорошо подойдут спиральки, перышки, бабочки.) 150 г
Как приготовить пасту-рататуй
Вместо свежих томатов вполне можно использовать томатную пасту.
Так же очень хорошо добавить в блюдо несколько помидорок черри, разрезанных пополам, но добавлять их следует буквально за пару минут до готовности, иначе они развалятся от термической обработки.
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Никогда не пробовала готовить макароны с кабачками ) Нужно будет попробовать ) Спасибо за идею и рецептик! Это что-то новое!
Интересный рецепт! Спасибо.
Отличный рецепт, но с опозданием на несколько месяцев - кабачки уже отошли(((
Если не забуду - следующим летом попробую!
Может какой-то другой рецепт пасты вкусной расскажете?
я готовила буквально на днях - кабачок в супермаркете нашелся =)
но если вы сделаете без кабачка, а только с баклажаном и помидорами, будет тоже хорошо!
Я очень люблю макароны. А перья кажутся особо вкусными. Такая фотография аппетитная, так и хочется съесть)