Dalia
2258 (1005)

Пангасиус в духовке

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.

Пангасиус, запеченный в духовке, получается очень нежным, а овощи и специи добавляют ему изумительный аромат и пряный вкус. Как приготовить филе пангасиуса в духовке? Читайте далее.

Ингредиенты для рецепта «Пангасиус в духовке»

Как приготовить пангасиус в духовке

Итак, чтобы приготовить пангасиуса в духовке по моему рецепту, для начала надо подготовить зажарку. Мелко нарежьте лук и перец и поджарьте на сковороде на оливковом масле, периодически перемешивая. Общее время приготовления - 15 минут.Пангасиус в духовке шаг 0
Теперь на мелкие кубики порежьте помидоры и порубите чеснок. Высыпьте все на сковородку, добавьте специи для рыбы, черный и красный перец, соль по вкусу. Перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.Пангасиус в духовке шаг 1
Выложите зажарку на жаровню.Пангасиус в духовке шаг 2
Сверху положите предварительно размороженные и тщательно промытые кусочки филе. Посыпьте солью, перцем, приправами. Пангасиус в духовке шаг 3
Филе пангасиуса в духовке запекается при 200 С в течение 15 минут. Пангасиус в духовке шаг 4
Приятного аппетита)Пангасиус в духовке шаг 5


19:05 02.10.2015Dalia
+1
+5
-1
  14
Комментарии

Вот люблю такие простые и одновременно вкусные блюда. И пангасиус мороженный не редкость, да и стоит не бешеных денег. Словом, хорошее решение для семьи с детками, где маме готовить приходится много.

И вкусно, и полезно, и вполне доступно как для блюда на каждый день. И в качестве меню для детей вполне допустимо.

Выглядит, как-будто нарисовано блюдо, такие цвета интересные, очень аппетитно!

Помните, как раньше родители устраивали рыбные четверги или пятницы? У нас сохранилась эта традиция и сегодня! Но теперь это не экономия, как было тогда, а просто желание сменить привычные котлеты. Так что ваш рецепт очень даже кстати для меня.