Овощной суп с белой фасолью
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Овощной суп с набором самых полезных и вкусных ингредиентов, как раз для борьбы с весенним авитаминозом.
Ингредиенты для рецепта «Овощной суп с белой фасолью»
- Мясо (для бульона) 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное для жарки г
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Сельдерей черешковый 2 шт.
- Брокколи 1 горст.
- Капуста цветная 1 горст.
- Фасоль стручковая 5-6 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Шпинат 2 горст.
- Соль по вкусу г
- Перец чили по вкусу г
- Вода 2-2,5 л
Как приготовить овощной суп с белой фасолью
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Прекрасный рецепт. Очень весенний. Сейчас хочется чего-то легенького. А если убрать мясной бульон, то суп получится вполне диетическим. А так как скоро пост начнется, то это актуально. Да и после зимних праздников и масляници, хочется немного сбросить лишних килограмм. А такой суп низкокалорийный и хорош для желудка. В овощах содержится много клетчатки, которая улучшает метаболизм. У меня вопрос только к помидорам. Так как мне кажется, что они могут развариться и принять совсем не аппетитный вид. Я часто готовлю овощные супы, но помидоры никогда не добавляла. А еще я люблю супы-пюре. Все по этому-же рецепту, но потом все перемешать в блендере. К сожалению, дети такое не очень любят.
Помидоры развариваются, да, поэтому и класть их нужно в самом конце. Вместе с фасолью, которая из банки уже тоже готова и варить ее долго не надо. Если положить буквально за 5 минут до конца, то нормально, они не успеют в кашу превратиться.
Замечательный рецепт полезного и вкусного супчика. И я очень люблю белую фасоль, с ней все блюдо хорошо выходят и сытные получаются.
Так люблю фасолевый суп, а у вас он еще и с цветной капустой. Правда брокколи не очень люблю, но думаю можно и без них обойтись
Я бы приготовила этот суп уже только из-за фасоли, вот ее очень в супе люблю. Понравилось класть помидоры, так что суп ваш точно будем пробовать.