Овощное карри с нутом
Количество порций: 3-4 Время приготовления: 40 мин.

Нут - очень полезный продукт, содержащий много растительного белка, витаминов и волокон. Сегодня приготовим карри с овощами и нутом - вкусное пикантное блюдо с азиатскими нотками.
Ингредиенты для рецепта «Овощное карри с нутом»
- Лук репчатый 1 шт.
- Паста карри 0,5-1 ст. л.
- Молоко кокосовое 1 бан.
- Масло растительное для жарки г
- Фасоль стручковая 1 горст.
- Перец болгарский (небольшой) 1 шт.
- Капуста цветная 1 горст.
- Нут (консервированный) 1 бан.
- Соль по вкусу г
Как приготовить овощное карри с нутом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Как же это блюдо аппетитно выглядит) с удовольствием попробовала бы)
такое блюдо еще не пробовала, но теперь обязательно его приготовлю.
Да блюдо интересно и на вид очень красивое. Я люблю нут, поэтому, думаю, что мне понравится.
Дорогая наша, вы вновь такую экзотику предлагаете! Я как читаю ваши рецепты, так сразу начинаю ждать тепла и окончания учебного сезона, чтобы найти время именно для таких экспериментов.
Да где ж тут экзотика!? Ну разве что карри-паста, да и то с большой натяжкой. В моем понимании экзотика - это свежие устрицы на северном полюсе. Вот это будет проблематично)). Но карри-паста легко находится в магазинах, специализирующихся на азиатских товарах, типа товаров для суши. Если вдруг у вас таких нет, можно заказать через интернет, было бы желание)) Банка стоит 200-300 рублей и хватает ее чуть ли не на год, расход очень экономный.