Острые куриные крылья, маринованные в кефире
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Куриные крылья – это такая себе палочка-выручалочка на все случаи жизни. Вдруг времени очень мало, долго готовить некогда, а гости уже на пороге. Надо сказать, что крылья хороши всегда за счет того, что на них немного мяса и как бы вы их ни готовили, они будут румяными с хрустящей корочкой.
Ингредиенты для рецепта «Острые куриные крылья, маринованные в кефире»
- Крылья куриные 8 шт.
- Кефир (нежирный ) 1 стак.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Табаско (или перец чили) по вкусу г
Как приготовить острые куриные крылья, маринованные в кефире
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
На счет палочки-выручалочки Вы точно подметили. И корочка замечательная получилась
отлично, можно и такое попробовать. я люблю экспериментировать с маринадами для мяса.
интересно маринад на кефире, он в доме у меня всегда имеется. спасибо за подсказку.
Ух, ты! Я еще не пробовала мариновать мясо в кефире, даже шашлык, с удовольствием сделаю такие крылышки. Я уже несколько ваших рецептов попробовала, осталась довольна, теперь продолжаю баловать свое пузо))
Вот никогда в кефире ничего не мариновала, а столько хороших отзывов читала. Как раз есть кило крылышек в загашнике, приготовлю по вашему рецепту!
Очень кстати ваш рецепт, в последнее время так крылышки полюбились с разными соусами. А вот кефир еще не пробовала.
Мы как-то за зиму все на мяско налегали, теперь так рыбки и курочки захотелось. А крылышки так вообще любимое блюдо, под разными соусами и маринадами пробовали. С кефиром пока не связывалась, так что пришло время для нового вкуса.