Острые куриные голени
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Интересно то, что и дети и взрослые всегда любят куриные ножки. А готовить их совсем просто и быстро. Маринад к голеням можно выбрать любой, но я сегодня буду делать их в майонезе. Девочкам на диете больше подойдет соевый соус, кефир или йогурт без сахара.
Ингредиенты для рецепта «Острые куриные голени»
- Голень куриная 8 шт.
- Табаско 2 ст. л.
- Перец чили по вкусу г
- Майонез 2 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
Как приготовить острые куриные голени
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Простой рецепт, ничего особенного вроде, но вот никогда не подводит. так сказать дежурный вариант.
острый соус табаско и сухой перец чили,это наверно вкусно и аппетитно смотрится, гостей и своих родных есть чем удивить.
Я обожаю голени. Во многом из-за того, что в них только одна большая косточка и много мяса. Готовлю их очень часто и по разным рецептам. Чаще всего запекаю в духовке в рукаве, со специями. А недавно прочитала про медово-горчичный маринад, и теперь делаю его постоянно. Очень вкусно получается. Так-же запекаю на противне с овощами. Иногда просто жарю на сковородке. В любом виде получается очень вкусно и быстро. Вся семья очень любит. Да и подходят они к любому гарниру. Гречка, картошка, или же макароны. Теперь вот попробую по вашему рецепту приготовить. Уверена, что тоже вкусно. Я остренькое люблю. Вот только дети не очень. Но я что нибудь придумаю.
А я вот не люблю острые блюда, мне больше кисло-сладкие нравятся.
Красивый такой получился. Очень люблю гороховые супы, у меня постоянно он разваривается.
Вот уж точно острые! У меня муж любит такое кушать, чтобы аж слезки из глаз.
Вот этот рецепт очень пригодится на праздники, когда начинаем выбираться из дома на природу. Мне кажется, что на сетке или гриле они будут ну просто вкуснейшие.