Юля
5519 (4267)

Оладьи капустно-куриные

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин.

Я неравнодушна к блинам и оладьям, а уж если дело касается несладких блинчиков, я считаю их лучшим лакомством. Летом, например, у меня не переводятся оладьи из кабачков, а пока у нас за окном весна, мне придумалось соорудить шедевр при помощи капусты и куриного фарша.

Ингредиенты для рецепта «Оладьи капустно-куриные»

Как приготовить оладьи капустно-куриные

Я беру капусту и режу ее кубиками. Чтобы измельчить капусту для блинчиков я не использую шинковку, так как мне нужны сугубо ровненькие кубики. Я кладу капусту на сковороду и тушу ее до того момента, как она уменьшится в объеме и поменяет цвет.Оладьи капустно-куриные шаг 0
В глубокую емкость я выкладываю фарш, муку и разбиваю туда яйцо. Перемешиваю.Оладьи капустно-куриные шаг 1
Притушенную капусту я сначала остужаю, а потом вмешиваю к общей массе для блинчиков.Оладьи капустно-куриные шаг 2
У моего теста получилась довольно густая консистенция.Оладьи капустно-куриные шаг 3
Аккуратно ложечкой я выкладываю массу на сковороду к кипящее растительное масло. Сверху я немного прижимаю каждый блинчик ложкой, чтобы вышли именно блины, а не котлеты. Обжариваю оладьи с двух сторон.Оладьи капустно-куриные шаг 4
О готовности сигнализирует румяная корочка.Оладьи капустно-куриные шаг 5


19:34 22.03.2016Юля
+1
+6
-1
  13
Комментарии

Еще такие оладьи капустно-куриные не пробовала и не представляю что это, но их можно приготовить по Вашему описанию, Вы так подробно описали приготовления его.

Ух ты, прямо и мясо и гарнир в одном блюде. Очень заманчивое решение так приготовить оладьи, нужно попробовать сделать, вдруг понравится.

Наверняка очень сочные и ароматные. Я уже сам запах капусты при тушении обожаю, а здесь еще и с мясом!