Оладьи капустно-куриные
Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин.
Я неравнодушна к блинам и оладьям, а уж если дело касается несладких блинчиков, я считаю их лучшим лакомством. Летом, например, у меня не переводятся оладьи из кабачков, а пока у нас за окном весна, мне придумалось соорудить шедевр при помощи капусты и куриного фарша.
Ингредиенты для рецепта «Оладьи капустно-куриные»
- Капуста белокочанная 300 г
- Фарш куриный 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 стак.
- Соль по вкусу г
- Масло растительное для обжаривания г
Как приготовить оладьи капустно-куриные
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Еще такие оладьи капустно-куриные не пробовала и не представляю что это, но их можно приготовить по Вашему описанию, Вы так подробно описали приготовления его.
Ух ты, прямо и мясо и гарнир в одном блюде. Очень заманчивое решение так приготовить оладьи, нужно попробовать сделать, вдруг понравится.
Наверняка очень сочные и ароматные. Я уже сам запах капусты при тушении обожаю, а здесь еще и с мясом!